Я поддержу))Предлагаю на этой неделе сделать день открытых лиц. Или на аву свои мордочки выставить или прямо в раздевалку фотку выложить. Страна должна знать своих героев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поддержу))Предлагаю на этой неделе сделать день открытых лиц. Или на аву свои мордочки выставить или прямо в раздевалку фотку выложить. Страна должна знать своих героев.
Вы пошто злые то такие!)Ай,молодца! Наш человек!!!!
![]()
Котик, вы где седня потерялись?Я поддержу))

а чё он по саунам разгуливает?? Нормально это??Вы пошто злые то такие!)
Не знаю)Котик, вы где седня потерялись?![]()
Привет))Красотуля,привет!
![]()
С ним хочешь?))а чё он по саунам разгуливает?? Нормально это??
Так что, раз всё совпадает, создаём новую ячейку шведского общества?Как и я
![]()
не, Кэт, ты вверху посмотри за что он голосовал)) какие сауны могут быть?*)))))))))С ним хочешь?))
У меня от Княгини только лайки и смайлики с сердечками в глазах.вот это молодец, княгиня!! Вот это по-княжески!!!

не, Кэт, ты вверху посмотри за что он голосовал)) какие сауны могут быть?*)))))))))
поможешь ему воплотить мечту в реальность))Да-да)) и сразу станет звездой форума))А мы будем скандировать "Видео в студию!"
Ну наверное оба участника видео станут звёздами, не?)Да-да)) и сразу станет звездой форума))
Ути пуси, а ведь только вчера меня за извращения казнить хотела, вот мы и спрятались)А чё Кэт с Серёгой Гиви не видать? Скучаю уже по их мимимишечкам, целовашечкам, обнимашечкам, ругашечкам![]()