- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Дык он смотри какой активный?Чёй то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык он смотри какой активный?Чёй то?
Не, просто вас обидеть не хочу, когда пытаться казнить будете))))Приветы)) демон и казни боится?? Что-то новенькое)) щас и тя отшлепаем заодно
Извращенцы по типу меня не пристают?))Нее, не обижают))
Так ясен перец, он вторую неделю, как холостой!Дык он смотри какой активный?
Королевич постоянно зовет ее к себе. Типа просто познакомиться. В саунеИзвращенцы по типу меня не пристают?))
Тебе я уже не верю, наговариваешь на всех и вся)))Королевич постоянно зовет ее к себе. Типа просто познакомиться. В сауне
И опять же стучать сразу, вот натура же)))Королевич постоянно зовет ее к себе. Типа просто познакомиться. В сауне
Тебе нужна правда или сладкая ложь?И опять же стучать сразу, вот натура же)))
А кинь по мне сообщением, где он ее в баню зовет?)Тебе нужна правда или сладкая ложь?
Не, демонам это не присуще)На дуэль вызовешь?
Ну..до Иванушки с биноклем Лике еще расти и расти)))И опять же стучать сразу, вот натура же)))
А хто это? 2й раз слышу а не вижу))Ну..до Иванушки с биноклем Лике еще расти и расти)))
Чё ты нначинаешь... нормально же общались(Королевич постоянно зовет ее к себе. Типа просто познакомиться. В сауне
Вот с ним у меня на эту тему бесед не было, не знаю)Ну..до Иванушки с биноклем Лике еще расти и расти)))
Тут то Вот Анжелочку и позвала её взлетка, срочно срочно)))А кинь по мне сообщением, где он ее в баню зовет?)