- Реакции
- 6.907
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Чего этого не делать? Я ж там рубашку просто поправить хотел)))не делай этого)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего этого не делать? Я ж там рубашку просто поправить хотел)))не делай этого)
Верунька привет)))Приветик, ну я там уже была на этой лодке и как оказалось сбежать можно даже не предупреждая, да. И хотя обещали, что жить буду как в сказке, только эта сказка походу Золушка)))) не спасибо не хочу больше)
Серёженька, всё сразу!Оленька приветик)) это ты на дату тонко намекнула?
Как себя чувствуешь? Волнение, предвкушение или еще чего)
Эт какой?Порой крепко думаю, почему нету смайлика Рука—лицо, как дополнительная эмоция в лайках...
Оль, ты впервые? Замуж?Серёженька, всё сразу!
ДаОль, ты впервые? Замуж?
Я тоже впервые как попала в 19 лет, так и не удаётся больше))))) мне то бы в смысле удалось, но чет не отпускають?
Все будет огонь)))Серёженька, всё сразу!
но думаю до этого не дойдёт...Серёга, вот так примерно?)Чего этого не делать? Я ж там рубашку просто поправить хотел)))
Эт какой?
вот такойАга. Как насоветуешь. Ты сам-то в загсе много гимнастик делал???)Все будет огонь)))
Если что дыхательная гимнастика в помощьно думаю до этого не дойдёт...
Да да да)) точно)Серёга, вот так примерно?)Посмотреть вложение 946319
Я уж и забыл, что чувствовал)) сегодня кстати сидел вспоминал, когда же юбилей у нас 10 лет свадьбы. По паспорту глянул, ёптать, через 2 недели)))Ага. Как насоветуешь. Ты сам-то в загсе много гимнастик делал???)
Серёга, вот так примерно?)Посмотреть вложение 946319
За свои 33 ни разу не сел)))На шпагат не садился случаем, от волнения? @PEPS_85
А мы все штаны расстегиваем!!!)Я уж и забыл, что чувствовал)) сегодня кстати сидел вспоминал, когда же юбилей у нас 10 лет свадьбы. По паспорту глянул, ёптать, через 2 недели)))
Погладили хреново наверно, вот поэтому и глядит так, прожигающе)как то он недобро смотрит..
не задумал ли чего плохого...
поняла...снимает рубашку что б еще раз хорошенько отутюжили...Погладили хреново наверно, вот поэтому и глядит так, прожигающе)
Сижу думаю... толи отшутится... толи газануть...А мы все штаны расстегиваем!!!)