- Реакции
- 6.907
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Наверно нет))) не серьезно)))Я на прошлых выходных парился! Класс!
Ты как, серьёзно паришься? В шапке, в рукавицах?
Шапку только одеваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно нет))) не серьезно)))Я на прошлых выходных парился! Класс!
Ты как, серьёзно паришься? В шапке, в рукавицах?
у тя сауна в бассике? Бери с собой веник - наплюй на правила, стань бунтарём))Сауна где греешься и баня на дровах где паришься с веником, разные вещицы дорогая моя)))
Я смотрю *подайте шляпу и пальто* доминирует в настроении односельчанПриветик Лен)))

Нахвати туда пиваса да?) Нахрен этот бассик вообщеу тя сауна в бассике? Бери с собой веник - наплюй на правила, стань бунтарём))

Привет, Братиш)привет *Прохиндеево*![]()
![]()
Леночка привет)привет *Прохиндеево*![]()
![]()
Ага, тип того)))Я смотрю *подайте шляпу и пальто* доминирует в настроении односельчан![]()
Дима ,клонов нынче как молиАдминистрация:
@Юрий Венедиктович забанен навсегда как клон перманентно забаненного пользователя

А я в хамаме была)Сауна где греешься и баня на дровах где паришься с веником, разные вещицы дорогая моя)))
Мне тоже нравиться, когда он хороший)))А я в хамаме была)
курит, зараза...Дима ,клонов нынче как моли
Как моя подруга-курит?![]()
У меня был лучший в анталии, и напарили и намылили и пошкрябали, и массажМне тоже нравиться, когда он хороший)))
Лена, привет)) ты справа?) Не узнаю тебя в гриме))
Да я как на ладони
Ништяк))) такая прям программа релаксик...У меня был лучший в анталии, и напарили и намылили и пошкрябали, и массаж
Ага я тоже ещё раз хочуНиштяк))) такая прям программа релаксик...
Тож хочу(
Привет, БратишПривет, Братиш) Посмотреть вложение 946922
Ну так сентябрь не за горамиАга я тоже ещё раз хочу
че тут осталось то 6 недель...Походу будет уже не Турция, уже не люблю чартеры в эту страну.Ну так сентябрь не за горамиче тут осталось то 6 недель...