Сергей671
Гуру
Правильно, Бабка Йожка?)Опять Т9 шалит видать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, Бабка Йожка?)Опять Т9 шалит видать.
Привет Сережа!Правильно, Бабка Йожка?)

Олечка)Привет Сережа!![]()
Ну можно цветочков подарить, ты же в лесу вот и принеси)))Чтож тогда с тобой делать то?)
Лара в субботу будет вторая часть голосовалки а в воскресенье ответ на неё)))Верочка , привет!!! Тебе тоже хорошего дня !!!
Привет и добрые пожелания ,всем Жителям ! Голосовка очеь хорошая , конкретная ..., легко отвечать ?
Да не сильно и устала, сейчас тут пошумлю, потом в квартире пойду разбиратьсяСладких снов тогда)
Ну это как нравиться)Правильно, Бабка Йожка?)
если сейчас выясняют цвет глаз,смею предположить что во второй части будет..вес.рост))))Лара в субботу будет вторая часть голосовалки а в воскресенье ответ на неё)))
И нумер, как Пантелеймон говорит!если сейчас выясняют цвет глаз,смею предположить что во второй части будет..вес.рост))))

А что там в ней, как думаешь?)а потом напрашивается и третья часть)))
Привет, принцесса)
А так же хочу от своего лица поздравить нашу команду с выполнением заданий по городам! Мы единственные,кто выполнил фсё!
Мои любимые и дорогие @OXANA @Yuriy Dolgorukiy @GingerCat @Серега Гиви @Кэльпи @Elenka1 @Delightful_immoral @Куздра
Посмотреть вложение 951898
Я горжусь вами!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 951900
Спасибо вам на добром слове!
Посмотреть вложение 951903
Посмотреть вложение 951907
цвет волос,не?)А что там в ней, как думаешь?)
так кто просит правду то говорить))) Можно ж все придумать))) От возраста до пола))))цвет волос,не?)
Или их наличие/отсутствие...цвет волос,не?)
Спасибо)))Дорогие наши мужчины.
@Andrew48
@PEPS_85
В этот прекрасный летний день разрешите поздравить вас с тем, что вы не курите уже целых 4 месяца!!!
Посмотреть вложение 952018
Посмотреть вложение 952019