Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
А у нас жара сегодня целый день, и ни одного облачка на небе!У меня уже пошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас жара сегодня целый день, и ни одного облачка на небе!У меня уже пошел
Надо но почти никто не делает такМне кажется ,что сейчас везде все поддельное,надо варить компоты ,пить их ,точно свои ...
Потому что все тучи у насА у нас жара сегодня целый день, и ни одного облачка на небе!
Комптоты - это вкусно. Люблю их. Особенно ягодки из них)Мне кажется ,что сейчас везде все поддельное,надо варить компоты ,пить их ,точно свои ...
Нифига. Я и варенье варю, и компоты. И огурцы мало сольные обожаю)Надо но почти никто не делает так
Молодец Серёга!Нифига. Я и варенье варю, и компоты. И огурцы мало сольные обожаю)

И сам делаешь? Вот молодецНифига. Я и варенье варю, и компоты. И огурцы мало сольные обожаю)
Я вроде никуда не собиралась переезжать, или без меня, меня жанили?Молодец Серёга!
Сдаётся мне, что к концу стодневки Вера таки переедет к тебе!![]()

Ну, я ж не в таком количестве варю. И у меня дипломатическая неприкосновенность)Молодец Серёга!
Сдаётся мне, что к концу стодневки Вера таки переедет к тебе!![]()
Магазинов надоело. Все сам. Мало сольные легко делать. Это же щас летом.И сам делаешь? Вот молодец
Так у меня своего огорода давно нет, а покупные не очень вкусные, что с ними не делайМагазинов надоело. Все сам. Мало сольные легко делать. Это же щас летом.
А варенье вообще просто.
Нет, оно что то тут не очень....Молодцы! Как вино местное? Берете?
Сама только недавно вернулась и опять скучаю. Принесёшь фото моря?
Лучшие фото вечерние или утренние. Вышли таких парочку)
Я на рынке дешевом беру. Нормуль)Так у меня своего огорода давно нет, а покупные не очень вкусные, что с ними не делай
Мне некогда этим заниматьсяЛучшие фото вечерние или утренние. Вышли таких парочку)
Еще можно камушек на камушек нам камушек положить. Будет Дзен море.
Нашей Вере очень надо)

Женя, привет!