Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дина приветик)#я не курю @Карик @Yuriy Dolgorukiy отмечайте, простите, эта отчетность никогда наверное не закончится..![]()

Здравствуй Карина)))Доброе утро, команда!![]()
Ксю, красота моя, привет!У нас тут бегуны на короткие дистанции собрались)) 100 дней - слишком долгий срок для того, чтоб быть интересными друг другу.
???

Доброе утро
Ох уж эта любовь)))Ксю, красота моя, привет!
У меня реал стал много времени занимать. А точнее всё время занимает. И я безумно счастлива, что это происходит.
Поэтому не кидайте в меня тапками
![]()
И еще))) Безумно рад за тебя, КаринкаКсю, красота моя, привет!
У меня реал стал много времени занимать. А точнее всё время занимает. И я безумно счастлива, что это происходит.
Поэтому не кидайте в меня тапками
![]()

Оксана , спасибо , невероятные для меня цифры ,...@Lara Yurievva
Ларик, Сегодня есть повод тебя поздравить)))
120 дней!!! Умница)))
Посмотреть вложение 956838
Приветик)))Оксана , спасибо , невероятные для меня цифры ,...
Вчера были депрессивные мысли ,что нехватает хорошего настроения , но курение точно,ничего не даст ,..только хуже ...., у меня ,кстати один из мотивов бросания был ,чтобы улучшать настроение ...
Спасибо ,что вы , есть ...?...Всем ,Привет!!!Доброго Дня @!!!

А у меня почти всегда хорошее настроение))) если не портит никто...))) Но.... их можно тогос)))Оксана , спасибо , невероятные для меня цифры ,...
Вчера были депрессивные мысли ,что нехватает хорошего настроения , но курение точно,ничего не даст ,..только хуже ...., у меня ,кстати один из мотивов бросания был ,чтобы улучшать настроение ...
Спасибо ,что вы , есть ...?...Всем ,Привет!!!Доброго Дня @!!!
Этогос?А у меня почти всегда хорошее настроение))) если не портит никто...))) Но.... их можно тогос)))