Красота наверно, но мало)Будапешт, Милан, Монако, Барселона, Ницца, Сирмионе (озеро Гарда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота наверно, но мало)Будапешт, Милан, Монако, Барселона, Ницца, Сирмионе (озеро Гарда)
Красотища) но мало) на озере в Сирмионе, как в сказке, такая няшностьКрасота наверно, но мало)
Я не ожидал от него такого)Красотища) но мало) она озере в Сирмионе, как в сказке, такая няшность
Вот ты меня заинтриговал, придётся вместо ремонта теперь туда ехатьКрасотища) но мало) она озере в Сирмионе, как в сказке, такая няшность
Дело твое)Вот ты меня заинтриговал, придётся вместо ремонта теперь туда ехать
Теперь надо мужа соблазнить туда съездить)Дело твое)
Там особо делать нечего, место для пенсионеров) но очень красиво) просто посмотреть на день два, не более)Теперь надо мужа соблазнить туда съездить)
Ну посмотрим, как пойдёт, ещё и ремонт надо как то доделатьТам особо делать нечего, место для пенсионеров) но очень красиво) просто посмотреть на день два, не более)
Ну посмотрим, как пойдёт, ещё и ремонт надо как то доделать
Ну и дальше тоже есть что посмотреть наверноСирмионе - это полуостров небольшой, часа за 2 наверное, можно полностью обойти)
у них вроде нет ушей
Не зналау них вроде нет ушей
Как жить теперь есть идея но нет курицы это проверить
Лечь и отдохнуть))Вечер пятницы
Посмотреть вложение 959223
Да выполняем упражнение леж лёжаЛечь и отдохнуть))
Леж ниц лицом вницДа выполняем упражнение леж лёжа