Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Да, простота это твоё всё) Мне нравится, как ты отвечаешь) Твоё чувство юмора))))Когда смотрю на пьющих пиво друзей слюна течет, вот и все ощущения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, простота это твоё всё) Мне нравится, как ты отвечаешь) Твоё чувство юмора))))Когда смотрю на пьющих пиво друзей слюна течет, вот и все ощущения![]()
Я читала твой алко дневник, как на одном дыхании) супер, очень понравилось...Ничего себе, у меня ровно наоборот вышло. С алко терпимо было завязать, а без сиг до сих пор тяжело, как кусок личности вырвали
Зато любят забирать)Почему-то вообще нигде не любят давать денег (
Мне отпускные сегодня по белой пришли. Хотела впасть в депрессию, но на антидепрессанты не хватит этих денег, так что не буду
Я не спорю, конечно молодец.Андрей @Andrew48, вот Саня молодец @Delightful_immoral , она вообще не пьёт) Читала её дневник) Супер!
Я понял) Принял)Я не спорю, конечно молодец.
Но я не планировал полностью отказываться, по крайней мере в данный момент.
Если только подсократить...
Какой это у тебя лишний вес?Я читала твой алко дневник, как на одном дыхании) супер, очень понравилось...
Знаешь, я бы не сказала, что у меня прям проблемы с алко или я прям зависимый человек, но иногда ловлю себя на мысли что хочу выпить, крепкие напитки не пью вообще, но бокал вина это прям моё всё) Хотя, и без него можно обойтись, понимаю это)
на выходных иногда пиво со вскусняхами) Отсюда и лишний вес...

У меня... Ну к примеру в 2016 году я весила 57 кг, а сейчас 70))Какой это у тебя лишний вес?
А вот моё пузо что то не уходит![]()
13 кг за три года, а у меня +15кг за месяц. Я столько в армии весил, но там это были мышЫцы, а сейчас сало...У меня... Ну к примеру в 2016 году я весила 57 кг, а сейчас 70))
На диету и физ нагрузки и всё уйдёт) Просто нужна сила воли, мне лично)13 кг за три года, а у меня +15кг за месяц. Я столько в армии весил, но там это были мышЫцы, а сейчас сало...
Да я бегал по утрам, потом колено повредил и перестал, а сейчас просто ленюсь наверное. В отпуске еще и бегать...На диету и физ нагрузки и всё уйдёт) Просто нужна сила воли, мне лично)
Ты считаешь себя генералом?Да я бегал по утрам, потом колено повредил и перестал, а сейчас просто ленюсь наверное. В отпуске еще и бегать...
Знаешь почему генералы никогда не бегают?
Потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное панику)

А как же!Ты считаешь себя генералом?![]()

Ой, Солнце, спасииииибо!) Я совсем забыл об этом!!!)Сашечка дорогой!
@metalist
Спешим поздравить тебя с тем, что не куришь ты на сегодняшний день аж 1,5 года!!!!
Год и еще полгод)))
Посмотреть вложение 958848
Сок рич из темного винограда и в бокал) а еще на нем огненный глинтвейн безалкогольный)Я читала твой алко дневник, как на одном дыхании) супер, очень понравилось...
Знаешь, я бы не сказала, что у меня прям проблемы с алко или я прям зависимый человек, но иногда ловлю себя на мысли что хочу выпить, крепкие напитки не пью вообще, но бокал вина это прям моё всё) Хотя, и без него можно обойтись, понимаю это)
на выходных иногда пиво со вскусняхами) Отсюда и лишний вес...
А вообще не вижу смысла воздерживаться тем, у кого с этим нет проблем. Это я псих, мне нельзя)
Вспомнил?))Ой, Солнце, спасииииибо!) Я совсем забыл об этом!!!)