Может на пажарников сдаюиЧёт уже меня все переспали!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может на пажарников сдаюиЧёт уже меня все переспали!![]()
Фиг знает как называется. Главное вкусно)В смысле это конфитюр называется вроде бы?![]()
На час раньше лягут)))25 часов в сутки будут спать!![]()
Хай гайз)На час раньше лягут)))
Приветик, ты не знаешь Ленина девочка победила, а то у них голосовалку снялиХай гайз)
Не наю) был занят...Приветик, ты не знаешь Ленина девочка победила, а то у них голосовалку сняли
И я незнаю, ладно все хорошо будет))) чёт я устала сегодня, то уборка то плов, то смородинку перетирала. А завтра на работу(Не наю) был занят...
Ну скорее лето, дача, урожай собирать. Опять таки работа и погулять хочется. Зимой больше народу. А начиналось то даОчень тихо у нас... Я иногда думаю... Вот дрындю тут... Эфир забиваю. А мож кого так выбешиваю, что и не приходят сюда.... Как то на свой счёт невольно)) надеюсь это не так)) но... Так жаль... Так все начиналось(
Покойной ночи)Ладушки.. Пошла.. Не зашёл у меня я Чернобыль... Темно мне... Или не хочется эмоций... Не знаюююю
Споки!
"Никогда ни о чём не жалейте..." (с)Очень тихо у нас... Я иногда думаю... Вот дрындю тут... Эфир забиваю. А мож кого так выбешиваю, что и не приходят сюда.... Как то на свой счёт невольно)) надеюсь это не так)) но... Так жаль... Так все начиналось(