Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и тема к конкурсу *для тех кто в теме*
Я художник,я так вижу![]()

Коричневым обмазываться будете?Я художник,я так вижу![]()
По секрету ,я занимаюсь этим до 3-х раз в деньНу,сублимировать иногда, когда скучно, тоже полезно![]()

я думаю ,что это в последний раз и само, как по маслуНе,я успеваю только пару раз.На большее не хватает![]()

И плетей?Серёньчик,привет! У тебя диатез???? Жаааль. Шоколада-то у нас с Ликой на всех хватит.
Прикольно, оказывается,что у нас трое в самобан ушли.
Работа-вредная вещь! Из-за неё такие события в раздевалке пролетают мимо. Ээээх!
Так делают,если человек устал от форума,если уезжает куда-то и нет возможности заходить или ещё миллион причин. Я ни одной не понимаю. А точнее,понимаю,но можно просто не заходить и отключить уведомления на время. К чему всё это так феерично называть САМОБАН.....О как.... А как вообще и зачем уходить в самобан? Расскажите? Зачем это?

Мне тоже непонятно. Ну не хочешь, не заходи и всё...Так делают,если человек устал от форума,если уезжает куда-то и нет возможности заходить или ещё миллион причин. Я ни одной не понимаю. А точнее,понимаю,но можно просто не заходить и отключить уведомления на время. К чему всё это так феерично называть САМОБАН.....
Вот когда наши выйдут обратно в раздевалку,мы у них узнаем подробнее о данном процессе.![]()
Ага,щаааз! Даже не думай об этом! Ты часть нашей команды и то,что у тебя был срыв-это рабочий процесс,как говорится. Статистика статистикой, хрен с ней!@Карик Карина, а вы меня вообще уберите из команды, чтобы статистику вам не портила.