- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
извиняюсь,исправлюсь...видать я не въехала в тему...Оля, ты че, здесь про секс не приветствуется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извиняюсь,исправлюсь...видать я не въехала в тему...Оля, ты че, здесь про секс не приветствуется
Еда, одежда и различное альпинистское снаряжение.)Оля, ты че, здесь про секс не приветствуется
Эт послесвадебная депрессуха. Столько готовишься, хлопоты, то, се. Потом хлоп, все пролетело. Ты такой-а че это было? И дальше будни.... а так ждал чего-то. Я против пышных свадеб
На кобылах что ли?)Лика, плети тащи. Мы едем в культурную столицу!

извиняюсь,исправлюсь...видать я не въехала в тему...
шютка?поздно))шютка?
Знаю,проходили))Олик, ты подсматривала что ли? Писец, как больно было!
Ваще не шутка. Левую икру в самый ответственный момент. А точнее одновременно![]()
А я не увидел... Что там было то?извиняюсь,исправлюсь...видать я не въехала в тему...
Давай, Юр! Нашим там привет всем!Друзья мои, поздно у меня уже, да и устал я сегодня...
Разрешите откланяться?! Классно сегодня поболтали, давно так не было уже... Предлагаю продолжить эту добрую традицию!![]()

сказали неззя...я удалила))А я не увидел... Что там было то?
еще как понимаю))Значит ты меня отлично понимаешь![]()
Поддерживаю)Друзья мои, поздно у меня уже, да и устал я сегодня...
Разрешите откланяться?! Классно сегодня поболтали, давно так не было уже... Предлагаю продолжить эту добрую традицию!![]()
Сегодня у нас было весело?Друзья мои, поздно у меня уже, да и устал я сегодня...
Сладких тебе снов, Водяной!Друзья мои, поздно у меня уже, да и устал я сегодня...
До завтра!
О, как неожиданно, Оль! Я тоже ЭТО загадаю с тобой, вдруг исполнится, чего и тебе желаю, чтобы твоё ЭТО сбылось)Хочу ЭТО!
Главное, чтобы потом развязал)Сладких тебе снов, Водяной!До завтра!
Смотри, жену не свяжи![]()