Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет! Чего так?Никому не здрасьте.... Я без настроения сегодня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Чего так?Никому не здрасьте.... Я без настроения сегодня![]()
Работа бесит, погода бесит, всё беситПривет! Чего так?
Понимаю ...., ?Никому не здрасьте.... Я без настроения сегодня![]()
, всё улучшится , улыбайся и жди .Так бывает, и это пройдёт!)Работа бесит, погода бесит, всё бесит
Как служба, Каринчик?Дорогие мои жители Лесного Княжества,давайте проголосуем на потрясающую Оду о Ведьме.котоую написала наша Олюшка @Ольхен
Вот ссылка. Наша Одна под номером 1.
![]()
30 - Логово ведьмы
Приветствуем вас в Логове Ведьмы, будьте осторожны! Злая хозяйка этого места где то неподалеку!ne-kurim.ru
Я проголосовалаДорогие коллеги ,у нашей Прекрасной Оды о Ведьме меньше всего голосов , голосуйте, пожалуйста, за номер 1.Всего 14 и наши ,почти никто не голосовал,наверное , не знают ,ещё.
ПроголосовалДорогие коллеги ,у нашей Прекрасной Оды о Ведьме меньше всего голосов , голосуйте, пожалуйста, за номер 1.Всего 14 и наши ,почти никто не голосовал,наверное , не знают ,ещё.

Крепись, дорогая!Рвут на части меня! Зам в отпуске и я тут скачу с ноги на ногу![]()
А как спать,когда ночью светло??? Я один раз попала на это представление в Питере. Писееец! Я полночи уснуть не могла. Организм отказывался засыпать даже после очень тяжелого рабочего дня.У нас сегодня заканчивается Полярный день и начинаются белые ночи на 23 дня)
Мы привыкли) Зато на природе можно находиться 24 часаА как спать,когда ночью светло??? Я один раз попала на это представление в Питере. Писееец! Я полночи уснуть не могла. организм отказывался засыпать даже после очень тяжелого рабочего дня.

20.07.2019