Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет!Приветы всем, с добрым утром страна
Хорошее такое "утро"!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Приветы всем, с добрым утром страна
Привет Серёг!Доброго дня)
Походу всех бешеная собака покусала. Одни курят, другие в самозанятых, третьи просто хотят исчезнуть.
А ведь потом все рано вернуться. Зачем тогда исчезать?
Привет, Юра.Привет Серёг!
Ну не факт, что вернутся...
Серёньчик,привет,дорогой друг!Доброго дня)
Походу всех бешеная собака покусала. Одни курят, другие в самозанятых, третьи просто хотят исчезнуть.
А ведь потом все рано вернуться. Зачем тогда исчезать?
Ты не переживай,без компании не останешься. На твой век молодых деУчонок на форуме ещё хватит
Привет, красотуля)Серёньчик,привет,дорогой друг!Ты не переживай,без компании не останешься. На твой век молодых деУчонок на форуме ещё хватит
![]()

А где жопа?)Интересно,а это нужно под спойлер или прокатит? Хорошо,что святая инквизиция перестала заходить каждый вечер и искать,за что бы мне предупреждение влепить
Посмотреть вложение 964817
Серёга, совсем уже всё забыл что ли?)А где жопа?)
Ага, жопу с пальцем путаю постоянно)Серёга, совсем уже всё забыл что ли?)
Ты опять бухой что ли?)Ага, жопу с пальцем путаю постоянно)
Юра, сам ты бухой. Вечно меня подозреваешь без дела.Ты опять бухой что ли?
Ну тогда ладно... А куда едешь? На Финский залив?Юра, сам ты бухой. Вечно меня подозреваешь без дела.
Еду на пляж после работы загорать купаться.
Фото предоставлю)
Да жара сегодня. Надо ловить солнышко. Еду на залив, потому что мне до него ближе всего. Так то есть и другие места.Ну тогда ладно... А куда едешь? На Финский залив?
У вас солнечно?
Смотри нашел фото на тему связывания. Лучше, наверное, не женится на любительница веревок. А то не кормят, да еще и забыть могут.Ну тогда ладно... А куда едешь? На Финский залив?
У вас солнечно?