Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Блин, здОрово! А у нас нет солнца до сих пор... Задымление не прошло ещё :-(Да жара сегодня. Надо ловить солнышко. Еду на залив, потому что мне до него ближе всего. Так то есть и другие места.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, здОрово! А у нас нет солнца до сих пор... Задымление не прошло ещё :-(Да жара сегодня. Надо ловить солнышко. Еду на залив, потому что мне до него ближе всего. Так то есть и другие места.
Китайцы жгут. Кругом мафия.Блин, здОрово! А у нас нет солнца до сих пор... Задымление не прошло ещё :-(
Ой не знаю Серёга, что дальше Будет...Китайцы жгут. Кругом мафия.
Как в сказке, где Лиса к зайчика переночевать попросилась)Ой не знаю Серёга, что дальше Будет...
Как в сказке, где Лиса к зайчика переночевать попросилась)Ой не знаю Серёга, что дальше Будет...
Веселит меня эта тема)Ой, мальчики, насмешили меня своим диалогом!
Один про палец и веревки, второй про дым. Кому что
Серёж, всё таки тема Шибари тебя зацепила, я смотрю.
Ага, как в песне:Сказка закончилась давно. Ты даже уже не братец Иванушка.
Нет, не богатырское это дело связанным лежать.Ну, ты и фантазер!![]()
Хорошо сказала)от дубов простыл и след
Сказка должна быть в душе, тогда никто ее отнять не сможет.
Да, Кариш, не было её давно...@Yuriy Dolgorukiy Юрчик, а Дина у нас пропала тоже? Давно её нет и не отмечалась на этой неделе.
Устал народ от форума и от общения. В прошлой стодневке так же было. Сначала вся команда не вылезала сутками из раздевалки. А потом насытились друг другом и только отмечаться заходили.Да, Кариш, не было её давно...
Что то происходит на планете Земля, однозначно... :-(
А ты по каким признакам замечаешь?Да, Кариш, не было её давно...
Что то происходит на планете Земля, однозначно... :-(
Да ещё и потрясения такие были, так что неизвестно, что дальше будет...Устал народ от форума и от общения. В прошлой стодневке так же было. Сначала вся команда не вылезала сутками из раздевалки. А потом насытились друг другом и только отмечаться заходили.