Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно объяснить...А ты по каким признакам замечаешь?
Ты про раздевалку или реал?Сложно объяснить...
Такое ощущение, что в воздухе, в атмосфере висит какое-то напряжение, какая-то недосказанность. Но это сугубо моё ощущение, не более того...
Про раздевалку. В реале пока всё нормально, слава Богу, только вот отсутствие солнца угнетает, но надеюсь его ещё увидеть, по прогнозам август тёплый будет...Ты про раздевалку или реал?
Ну не забывайте что еще и лето. Сейчас в реале интереснее)))Устал народ от форума и от общения. В прошлой стодневке так же было. Сначала вся команда не вылезала сутками из раздевалки. А потом насытились друг другом и только отмечаться заходили.
Мои поздравления!А я паспорт получила новый...
Почти... Спасибо, Юр)Мои поздравления!
Жизнь с чистого листа значит?)
Почему почти?Почти...
какая циферка последняя???А я паспорт получила новый...
Я столько не выпью)какая циферка последняя???
Потому что сорвалась ещё... А как в кучу собрать себя теперь....Почему почти?

Соберёшь, не переживай! Ты же умненькая девочка!)Потому что сорвалась ещё... А как в кучу собрать себя теперь....![]()
Ручками, Оль, ручками!Потому что сорвалась ещё... А как в кучу собрать себя теперь....![]()
, бухни, разбей что нибудь, да что хочешь, только не бери эту гадость!!!
Умненькая, да не в ту сторону. Была бы Умненькая, не сорвалась бы.Соберёшь, не переживай! Ты же умненькая девочка!)
Винишко как раз таки бросать надо, оно мешает очень.Ручками, Оль, ручками!
Бери винчишко и вперед, наори на мужа, пусть привыкает, бухни, разбей что нибудь, да что хочешь, только не бери эту гадость!!!
А то снова фиксировать тебя начну!![]()