Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуйся наоборот! У нас нынче такое лето, что солнце редкий гость!)капец...и у нас жара..
плавлюсь...
не хочу радоваться...Радуйся наоборот! У нас нынче такое лето, что солнце редкий гость!)
Привет Карина!И не говори,аж самой противно)Олечка, привет! Какая ты капризная, однако. То скулила, что дожди, холодно, теперь солнце тебе не нравится![]()
У Сергея что, память отшибло? Ну здесь только привязывать....и освежать памятьНа такие красОты :
Посмотреть вложение 965357
Вспомнил, где что находится?
А то вчерась задавал вопросы непонятные...![]()
Видимо не только память! Он наверное на пляжУ дар речи потерял, как солдат в бане в женский день!У Сергея что, память отшибло? Ну здесь только привязывать....и освежать память

что случилось? Серега потерял память?Видимо не только память! Он наверное на пляжУ дар речи потерял, как солдат в бане в женский день!![]()
Ага, вчера вопросы задавал непонятные, я даже предположил что он выпимши...)что случилось? Серега потерял память?
Как ты мог предположить такое! Серега пьет только водичку))Ага, вчера вопросы задавал непонятные, я даже предположил что он выпимши...)
хур хур хур хуууууурВозможно))) а мож и девы дар речи потерялиВидимо не только память! Он наверное на пляжУ дар речи потерял, как солдат в бане в женский день!![]()
Ой, я не могу))))) Я под столом......................