Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маркиза?)))Сладких и сказочных снов Вам, Маркиза!![]()
Это всё грибы?А на твое солнце можно и не угодить.
Главное, чтоб корни целы были)

Да где уж там, америкосы они же тупые... Даже русский язык не знают! Вон даже таджики на стройке знают, а америкосы нет!)Геночка, прувет?
Как сказали, так и поняли)) по-русски надо выражовываться, щоб наверняка)))
Я когда на совместном предприятии Procter&Gamble работал переводчиком, так американцы даже не хотели русский изучать, только на своем балакали!Да где уж там, америкосы они же тупые... Даже русский язык не знают! Вон даже таджики на стройке знают, а америкосы нет!)

Я ещё в Голландии буду...6 сентября домой)28 августа хеппиенд))
Ну америкосы не неграми были?)))Я когда на совместном предприятии Procter&Gamble работал переводчиком, так американцы даже не хотели русский изучать, только на своем балакали!
Привет, Юра!![]()
И в Сибири есть таджики? Хрена себе)Да где уж там, америкосы они же тупые... Даже русский язык не знают! Вон даже таджики на стройке знают, а америкосы нет!)
Голландия или Нидерланды, в чем разница- пока ты там?Я ещё в Голландии буду...6 сентября домой)
им, наверное, ещё северные платют)))И в Сибири есть таджики? Хрена себе)
Правильное название страны – Нидерланды, столица которого – Амстердам. А Голландия – лишь часть страны в виде двух провинций!Голландия или Нидерланды, в чем разница- пока ты там?
Мистер таллертность)Нет, Олег, не неграми, и не индейцами, обычными бледнолицыми!![]()
американцы даже не хотели русский изучать, только на своем балакали!![]()
Я про стихотворение Маяковского...не неграми, и не индейцами,
отдай врагу( по Суворову)
Не знаю, я книжек наших мало читал, в основном, только на иностранных языках!Я про стихотворение Маяковского...