- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Коши-моя слабостьДве кошки и два кота,если быть точнее. Но сейчас мальчишек отдаю в добрые руки.Только кошек себе оставлю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коши-моя слабостьДве кошки и два кота,если быть точнее. Но сейчас мальчишек отдаю в добрые руки.Только кошек себе оставлю.

Хлябаааать ,напасть то какая по России матушке ? смотрел по тв сегодняАй че, с работы пру)) у нас конец света блин. Небо песочного цвета, дожди, ветер. Скоро снесет нафиг всё((
Коши-моя слабость
![]()
Дя) готовь поляну-скоро к тебе переберемся)) прокормите поди ж)) братьев-славянХлябаааать ,напасть то какая по России матушке ? смотрел по тв сегодня
Ну канешДя) готовь поляну-скоро к тебе переберемся)) прокормите поди ж)) братьев-славян
Йеу) ню-ка, ню-каМоя тоже была до последнего времени. Сейчас другая "слабость" повилась![]()

Из проволоки парень)Посмотреть вложение 966654дракон спит и удобно ему
Ага ,шлангИз проволоки парень)
Снимать не будут?Пока не зн ,ща на прием пойду
Неее, рано ешчо ,бриллиантовая рука - новая сага ,начало легенды))Снимать не будут?
Топазовый палец)Неее, рано ешчо ,бриллиантовая рука - новая сага ,начало легенды))
А по рузки ?Топазовый палец)
Самый что ни на есть руцкий))А по рузки ?
Туплю ,эт от пересыповСамый что ни на есть руцкий))
Топаз, бриллианты. Руки, пальцы)))