- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Это было шедевральное хокку, но Клюква обрубила все концы???ты что ли сматюгнулся? фулюган)))
а я и не заметила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было шедевральное хокку, но Клюква обрубила все концы???ты что ли сматюгнулся? фулюган)))
а я и не заметила..
Привет, если больше не будет, это просто отлично, бери его на поруки.Аллочка,привет!Сережик у нас очень хороший! Просто его рачья душа настолько эмоционально окрашена иногда,что вот бывают такие "выстрелы". Но он больше не будет!
Олежек, дави Клюкву!))Эт не мат, эт для связки слов
Я уже почти все вещи собрала и выезжаю ночным в Питер! А точнее вылетаю.Привет, если больше не будет, это просто отлично, бери его на поруки.
Нужно уже найти Сережику грибов,без меня не справится.Может хорош уже, грибники))Я уже почти все вещи собрала и выезжаю ночным в Питер! А точнее вылетаю.Нужно уже найти Сережику грибов,без меня не справится.
Одевайся теплее, холодно у нас.Я уже почти все вещи собрала и выезжаю ночным в Питер! А точнее вылетаю.Нужно уже найти Сережику грибов,без меня не справится.
А то нас тут всех по одному выкосят до 31 сотки.))Так я не начинала еШо!Посмотреть вложение 968547
Аллочка, в этом случае даже возразить нечего? все по закону))Жители Лесного Княжества, ничего личного, но правила есть правила.

Тут, и люблю, и ржу не могу))Хрена лысого!!!!
Посмотреть вложение 968548
Привет, если больше не будет, это просто отлично, бери его на поруки.
Может хорош уже, грибники))
[/QUOTE
Вот, и я тока разогреваюсь)
Майор,не меньше!Посмотреть вложение 968553 А это какое звание?
Да, не, это я про себя))А чё хрен с большой буквы написал-то??? Это сосед что ли?![]()
Здорово)Вечера всем,семья!)