Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Давно они так не напрягались)))И тараканы нервно забегали в голове)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно они так не напрягались)))И тараканы нервно забегали в голове)))
Ты прям тамада от Бога!!Давно они так не напрягались)))
В смысле?)Ты прям тамада от Бога!!
Ну выдумщик, можешь развлечь, заинтересоватьВ смысле?)
И клоуном можно подрабатывать в цирке) злым клоуном)Ну выдумщик, можешь развлечь, заинтересовать
И клоуном можно подрабатывать в цирке) злым клоуном)

А как я придумал чем месяц заниматься будем, не курить, вот тут и проявились все мои способности тамады) мастер класссссс)Ну выдумщик, можешь развлечь, заинтересовать
Где ты раньше была то?) надо было пытаться на роль оно в фильме) баблища заработал бы)
Александр, нет слов. Тока слюни текут.)Немного о Хокку
хокку создаются по принципу 5-7-5. Это означает, что в первой и последней строчке должно быть ровно по пять слогов, а во второй – семь. Попробую
Посмотреть вложение 970040
Надо и мне пробовать такое)Немного о Хокку
хокку создаются по принципу 5-7-5. Это означает, что в первой и последней строчке должно быть ровно по пять слогов, а во второй – семь. Попробую
Воооот, ну хоть какие то правила для хокку, а не тупо три строчки) тут уже и пошевелиться тараканам придется) в голове которые)Немного о Хокку
Хокку?))) да сколько угодно)))Надо и мне пробовать такое)
Пахлаву с медом и орешками)Хокку?))) да сколько угодно)))
Да ладно, а как же хокка?)Пахлаву с медом и орешками)
Слышал такое, у меня они частенько аплодируют стоя, и я вот не пойму, кто из нас дурнее) (поправочка, имеется ввиду я или мои тараканы))))А иногда и хочется поступить так,чтобы тараканы в голове аплодировали стоя)
Всем ленивого вечера)
Я имел ввиду я или мои тараканы)Слышал такое, у меня они частенько аплодируют стоя, и я вот не пойму, кто из нас дурнее)