Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Приветик, Кариш!)Олик, доброе утречко!
Юрчик, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Кариш!)Олик, доброе утречко!
Юрчик, привет!
Знаешь че, потерпи, дружок, тебе недолго осталось меня терпеть?Ну бывает!)
Меня тоже много от кого тошнит, но я держусь!)
это от тебя что ли Юрчика тошнит?Знаешь че, потерпи, дружок, тебе недолго осталось меня терпеть?
Привет, Каринка, хватит грибы поглощать-ты где че прочитала-то, я на месте пока?? или попутала с кем-то?)))Что ни понедельник, то хрень всякая! Даааа, веселуха какая в команде! Прямо поражаюсь.
Хорошо, что у меня в реале новая жизнь, а то и я бы очень сильно расстроилась тому, что команда разваливается на глазах.
@Delightful_immoral Сашик, привет! Ты огромная умница и то, что пока куришь и не решилась завязать-значит не пора. Может действительно во Взлетке будет попроще и ты всё таки соберешься.
Мы с тобой не теряемся, пиши. Целую и обнимаю тебя!
@Шехерезада Сеструха, а вот тебя не отпускаю! Ты чё, мать? Как же я без тебя буду? Не, ты это брось!
Мне кажется, он на меня намекал. Но пусть терпит, негодник)))это от тебя что ли Юрчика тошнит?
Да сны сегодня снятся страшные. Вот и поделилась. Смотри время сколько было, когда я писала. Так-то я в 8 только встаю. Говорю же, спааалааа ешО.Привет, Каринка, хватит грибы поглощать-ты где че прочитала-то, я на месте пока?? или попутала с кем-то?)))

Выступай, выступай!!) Я всё записываю!Знаешь че, потерпи, дружок, тебе недолго осталось меня терпеть?
Можно хоть попробовать? Рискнуть так сказать))))Нет.
Я бел и пушист, но обижать меня никому не рекомендуется)))
Надя, привет!#я не курю @Карик @Yuriy Dolgorukiy прошу отметить
Я тоже не курю. Пока.Надя, привет!
Отметим тебя!)
И тебя отметим и вы... лечим!)Я тоже не курю. Пока.