Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Добрый вечер ...., привет , привет!!!Вечер добрый, жители Княжества Лесного!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер ...., привет , привет!!!Вечер добрый, жители Княжества Лесного!)
Добрый вечер, Лара!) А я уж тут по соседним темам побежал...за отсутствием наших жителей!)Добрый вечер ...., привет , привет!!!
Ну, да наши разбежались ,...... Оксана не появляется , к сожалению, вы так классно переписывались , ...Добрый вечер, Лара!) А я уж тут по соседним темам побежал...за отсутствием наших жителей!)
Неее, тяги нету, совсем) И даже желания не проскакивают, как отрезало) А ты себя, в этом плане, как ощущаешь?Ну, да наши разбежались ,...... Оксана не появляется , к сожалению, вы так классно переписывались , ...
Ну, ничего , ...., главное не курим ...У тебя уже солидный стаж , как у тебя с этим , бывает ,что тянет ?
Курить именно не тянет , но не хватает чего-то , и есть опасения , что сложные моменты могут повлиять , непредсказуемо , я понимаю , что и курила то потому , что надо было с помощью курения отгораживаться от стресса , проблем ...Неее, тяги нету, совсем) И даже желания не проскакивают, как отрезало) А ты себя, в этом плане, как ощущаешь?
Саша, привет)
Крутой у тебя отдых. Гимнастика - это хорошо) У нас погода тоже хорошая, надо тоже куда то выбраться.Сергей , привет !
Молодец , кулинар ...
А, варенье из чего в этот раз делал ?
Я чем занималась ?
Я сейчас на море , а на море плавать вечером , а ещё позанималась зарядкой ,..
Крутой у тебя отдых. Гимнастика - это хорошо) У нас погода тоже хорошая, надо тоже куда то выбраться.
Варенье из слив сделал.
Приветы и наилучшие пожелания всем , всем ,всем
Да, забывается постепенно, согласен! А ещё для меня было важно, не акцентировать на этом внимание. Я, на примере курения убедился, чем больше я хочу от чего-то избавиться, тем сильнее этого хочется...Курить именно не тянет , но не хватает чего-то , и есть опасения , что сложные моменты могут повлиять , непредсказуемо , я понимаю , что и курила то потому , что надо было с помощью курения отгораживаться от стресса , проблем ...
И сейчас , понимаю , что надо отвлекаться , пока забуду , что это было ....., всё ведь забывается постепенно..., вот думаю ,что больше года надо точно..., анализируя себя , даже 1,5 -2 года , чтобы стало комфортно.
Доброе утро, жители Княжества Лесного!)