Сергей671
Гуру
Здорово)Даа))
Я наконец-то свободна))
Теперь жизнь забьет ключом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово)Даа))
Я наконец-то свободна))
А что уже пора планы планировать?Спасибо , я думала , что можно ,я только одну взлётку проходила , ну , ладно , коли так , то пойду в стодневку .
Голосовалка в начале , напоминает об этом ?, ....А что уже пора планы планировать?
Во взлетку тебе только наставником теперь)Спасибо , я думала , что можно ,я только одну взлётку проходила , ну , ладно , коли так , то пойду в стодневку .
Да какое тут...Здорово)
Теперь жизнь забьет ключом)
А почему бы и нет?))А что уже пора планы планировать?
Ну, хорошо хоть просто воют...без агрессии!)))Да какое тут...
Все разбежались, в раздевалках тишина.
И волки под забором воют)))
Подожди, еще все впереди)Ну, хорошо хоть просто воют...без агрессии!)))
Не, наставник -это не моё.....Во взлетку тебе только наставником теперь)
Всех точно не получится!)Подожди, еще все впереди)
Вот так по-тихоньку всех и утащат))
Будем защищаться?Всех точно не получится!)

Ага!) У нас для этого всё есть! Своя Баба Йога, ведьмочка...так что нам ничего не страшно!)Будем защищаться?![]()
Карина сказала новенькие придут , но стареньких ,с опытом жалко....Подожди, еще все впереди)
Вот так по-тихоньку всех и утащат))
Ну все, теперь мне не страшно))Ага!) У нас для этого всё есть! Своя Баба Йога, ведьмочка...так что нам ничего не страшно!)
Да не переживай, может еще вернутся))Карина сказала новенькие придут , но стареньких ,с опытом жалко....
Ну, как говорится , всё , что не делается к лучшему ....
А у тебя вообще иммунитет в виде Демона! Так что тебе точно бояться не стоит!)Ну все, теперь мне не страшно))
Конечно, ...Да не переживай, может еще вернутся))
Да не переживай, может еще вернутся))
Лара, конечно народ постепенно подтянутся. И новички станут старичками. А сделать жизнь интереснее - это можно и самим голову напрячь)Карина сказала новенькие придут , но стареньких ,с опытом жалко....
Ну, как говорится , всё , что не делается к лучшему ....
О да))А у тебя вообще иммунитет в виде Демона! Так что тебе точно бояться не стоит!)