Сергей671
Гуру
Да, открываться, это сложно. Но иногда надо. Хорошо что маску для этого придумали.Эээээ...
Я еще не придумала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, открываться, это сложно. Но иногда надо. Хорошо что маску для этого придумали.Эээээ...
Я еще не придумала![]()
Ты туда сам Когда-нибудь писал?)Да, открываться, это сложно. Но иногда надо. Хорошо что маску для этого придумали.
Нуууу..., белок всёже....Ага, тараканами и мышами))
Вы меня сильно не жалейте, а то ведьма увидит и обратно уведет))Конечно!!!
Жалко ведь, намаялась в башнях сидючи, кручинушка))
Нет, я не писал. Только коменты. А так когда меня беспокоили гонки по бывшей, я в командах писал, про говаривал. Отпустило.Ты туда сам Когда-нибудь писал?)
Нуууу..., белок всёже....
ага)) очень вкусно)Лара, у тебя в хозяйстве похоже ничего не пропадает))Нуууу..., белок всёже....
А,я то думаю, о каких масках речь ....Да, открываться, это сложно. Но иногда надо. Хорошо что маску для этого придумали.
Про те, в которых матом можно выражаться))А,я то думаю, о каких масках речь ....
Я пару раз читала там, прям ощущение, что все придумывают специально, чтобы тема была порезонанснееНет, я не писал. Только коменты. А так когда меня беспокоили гонки по бывшей, я в командах писал, про говаривал. Отпустило.
Нет , этих я не люблю , просто утешаю так , во всём позитив найти стараюсь....Лара, у тебя в хозяйстве похоже ничего не пропадает))
Это лучшее в них))Про те, в которых матом можно выражаться))
Мне тоже показалось, что там есть придуманные истории. Но есть, думаю, и настоящие.Я пару раз читала там, прям ощущение, что все придумывают специально, чтобы тема была порезонанснее
Лара, у тебя получилось))Нет , этих я не люблю , просто утешаю так , во всём позитив найти стараюсь....
Может быть. Я всего пару раз читала. А так времени на них не хватаетМне тоже показалось, что там есть придуманные истории. Но есть, думаю, и настоящие.
В булочную и без меня???У нас на улице теплый потрясающий вечер.
Это я булочная пошел, там щас скидки))
Посмотреть вложение 975827