Я ее не вижу обычно)) я 99% времени на сайте с телефона))@GingerCat, Кать, а у тебя сумма сэкономленная зеркальнаяприкольно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее не вижу обычно)) я 99% времени на сайте с телефона))@GingerCat, Кать, а у тебя сумма сэкономленная зеркальнаяприкольно)))
А так да, прикольно))@GingerCat, Кать, а у тебя сумма сэкономленная зеркальнаяприкольно)))
Точняк))))в церковь?![]()
Сергей , ты молодец , дома не сидишь , путешествуешь и купаешься ещё, ....догадываюсь , что в заливе холодно , наверное и не поплавать , там же мелко вначале ,Возвращаюсь)
Хорошо отдохнул, искупался. Народу почти никого. Посмотреть вложение 976580
Катя ,а почему в стодневку не пойти вам с Демоном ?Да ты гений)))
Добрый вечер))Добрый вечер, всем !!! Как хорошо у нас сегодня ..., приятное общение , ...
Замечательный улов , я о фото, красиво , особенно вчерашние фото, когда за батоном ходил...Ну, и я опять здесь)
Посмотреть вложение 976430
Я не уверена, что хочу ещё в стодневку) А там видно будет, может к тому времени и и надумаю))Катя ,а почему в стодневку не пойти вам с Демоном ?
У тебя срок серьезный , но не такой и большой , а таким худеньким девочкам , нужно быть спокойными и уверенными , что обеспечивает Команда и отвлекает ..., почему разбегаться планируете ?
Демон сказал, что за тобой пойдёт ,просто напоминаю .....Я не уверена, что хочу ещё в стодневку) А там видно будет, может к тому времени и и надумаю))
А за Демона не я решаю))
Нууу... Может и так... А может и нет))Демон сказал, что за тобой пойдёт ,просто напоминаю .....
Надо проверить??Нууу... Может и так... А может и нет))
Добрый добрый)))Добрый вечер, всем !!! Как хорошо у нас сегодня ..., приятное общение , ...
Нууу... Может и так... А может и нет))
Скорее да, чем нет)))Надо проверить??
Не спишь ещё?)Скорее да, чем нет)))
Рановато))) хотя завтра за болью спускаться)))Не спишь ещё?)
Да ты что????Рановато))) хотя завтра за болью спускаться)))
Я планировала пойти во взлётку , но сказали , что после стодневки , только стодневка и я подумала , а почему нет, пусть так , это все -равно отлично будет....Я не уверена, что хочу ещё в стодневку) А там видно будет, может к тому времени и и надумаю))
А за Демона не я решаю))
Нет, завтра начну)))Да ты что????
Начал?
Землю?)))