У нас дружбы то толком и не было, не успели познакомиться и под одеялко))))
А ты чего тут всем рассказываешь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас дружбы то толком и не было, не успели познакомиться и под одеялко))))
Что я рассказал то?) мы и раньше писали о том, что на ушко шепнем что то под одеялком))) это давно не секрет)))![]()
![]()
А ты чего тут всем рассказываешь?))
Ну в область))В Одесскую область, Каролино-Бугаз, Затока)
Это было давно))Что я рассказал то?) мы и раньше писали о том, что на ушко шепнем что то под одеялком))) это давно не секрет)))
Пока толком не ясно, посмотрим, когда время придет, может никто и не поедет ещеНу в область))
Так сколько вас?))
Угу, красиво))Посмотреть вложение 976737Посмотреть вложение 976739вот она, красота эта))))
Если знали ранее, то я ничего нового не рассказал)Это было давно))
Все могли забыть))
Я всегда на побережья смотрю и мне кажется, что их должно затапливать в приливы)))Посмотреть вложение 976737Посмотреть вложение 976739вот она, красота эта))))
Один не поедешь?))Пока толком не ясно, посмотрим, когда время придет, может никто и не поедет еще
Бу-буЕсли знали ранее, то я ничего нового не рассказал)
У нас же не океан, не такие приливы большие)))Я всегда на побережья смотрю и мне кажется, что их должно затапливать в приливы)))
Думаю что нет)Один не поедешь?))
Да понятно, иначе б там не строили))У нас же не океан, не такие приливы большие)))
Подеритесь там еще????Да понятно, иначе б там не строили))
Но мое подсознание не согласно с доводами рассудка))
А ты что-то подзабил на сбор фоток тату-салонов...Думаю что нет)
Лень что то стало ездить)))) может попозже)))А ты что-то подзабил на сбор фоток тату-салонов...
Не исключаю такой возможности))Подеритесь там еще????
Так распиарил свою акцию и лень ему!Лень что то стало ездить)))) может попозже)))
Да и некогда особо, ремонты у мамы делаю)Лень что то стало ездить)))) может попозже)))