Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы не цвет волос.....)))) понятно, спасибо, но кофе практически не пью)))Это я выловила кого-то из твоих подчиненных и притащила за хвост,чтобы кофе тебе с утра принесли. У меня цвет волос другой![]()
Юрчик,приветик!Люди всем привет!
Вот уже завтра среда...
Жизни бежит, закусив удила.
Что же наш внештатный Хоккуятель ( от слов Хокку и приятель!)) не ваяет новых хокку-шедевров?
Ща Серёжка питерский появится и навояет хоккиЭто просто факт) я йогурт утром пью в основном)))Вот не можешь ты не понудеть!
Хоть чуть-чуть,но обязательно нужно!
Привет, Кариша, золотоЮрчик,приветик!Ща Серёжка питерский появится и навояет хокки

Ну это у него не отнять!Вот не можешь ты не понудеть!
Хоть чуть-чуть,но обязательно нужно!

Сам выпросил!

Сашенька,доброе утро!Смотрю,ты не голосовал пока наверху. Куда собираешься после стодневки?
Вот спасибо))))
А как иначе то, ничего бы не принесли)Сам выпросил!![]()
Это фишка такая, демоническая)))Ну это у него не отнять!![]()
Привет. Вот вот, и зачем оно надо)Пока не решил, надо ли мне вообще идти в стодневку. Она у меня тогда будет уже пятая. С сигаретами я, надеюсь, расстался окончательно. Если только не случится какой-нибудь форс-мажор. Писать в раздевалке времени нет. Только иногда читаю. И ещё переживаю за каждый срыв в команде. Вот и думаю, а мне это надо?
Сашенька,ну,если уже пятая будет,то скорее всего и не надо. Думаю,что ты уже решил для себя окончательно никогда не курить. Тем более, что торчать здесь некогда. Ты же всегда можешь так же заходить к нам в следующую стодневку в гости. Правда я буду скучать по твоим утренним пожеланиям "доброго утра" и твоим цветочкамПока не решил, надо ли мне вообще идти в стодневку. Она у меня тогда будет уже пятая. С сигаретами я, надеюсь, расстался окончательно. Если только не случится какой-нибудь форс-мажор. Писать в раздевалке времени нет. Только иногда читаю. И ещё переживаю за каждый срыв в команде. Вот и думаю, а мне это надо?

Она и так уже высока?)Ты цену себе не набивай![]()