Сергей671
Гуру
Оля, говорят в других командах тоже мало людей.Как нас мало((
Здесь остались те, кто не бросил тонущий корабль. Но спасли его и теперь спокойно плывем к финишу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, говорят в других командах тоже мало людей.Как нас мало((
Добрый день Сережа!Оля, говорят в других командах тоже мало людей.
Здесь остались те, кто не бросил тонущий корабль. Но спасли его и теперь спокойно плывем к финишу)
Всем доброе утро))) хотел написать, что закурил, но потом передумал так шутить) нервы то у вас слабые)))
Добрый день Витенька!Доброго и бодрого утра всем)
Я же зло, мне свойственно))) и так часто жалею вас))))Попробуй только! Сразу по кумполу настучим)))
Я вот тебе пошучу так,блиин!!!Всем доброе утро))) хотел написать, что закурил, но потом передумал так шутить) нервы то у вас слабые)))
А то так пошутишь, а я и правда закурюЯ вот тебе пошучу так,блиин!!!
Ты не забыл, что если что курим оба?))
Не закурила бы)))А то так пошутишь, а я и правда закурю
Че это?Не закурила бы)))
И не было такого, я писал, что не дам сорваться тебе, потому как закурю с тобой, а ты мне такого не писала, так что я даже не в курсе)))Я вот тебе пошучу так,блиин!!!
Ты не забыл, что если что курим оба?))
Да с чего тебе выбрасывать все свои усилия в трубу?Че это?
Это подразумевалось)))И не было такого, я писал, что не дам сорваться тебе, потому как закурю с тобой, а ты мне такого не писала, так что я даже не в курсе)))
Я может только и ищу повод?))Да с чего тебе выбрасывать все свои усилия в трубу?
Аааааа, мелким шрифтом внизу?)Это подразумевалось)))
Ню ню)))Я может только и ищу повод?))
Невидимыми чернилами)))Аааааа, мелким шрифтом внизу?)
Дя-дя))Ню ню)))
Я так и понял)))Невидимыми чернилами)))
Уси пуси)))Дя-дя))