Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На радио Свобода переключился))Голос Америки уже давно не слушаю!![]()
А у нас тут пол команды сбежало, часть курит. Остались самые крутанские крутаны!Ну, как-то так!![]()
Привет, Лара)
У тебя как всегда, румяные щечки)
Привет, Серёжа ...., как всегда ....
А, как ты , сегодня только работал ...., не гулял %?
А, ты не знал ?Чёй-та они, нюх потеряли?![]()
Вот, и Вера не дождавшись мороженого, ушла искать нового прынца))Сегодня в городе видал девушку, очень похожую на Веру, но не окликнул, потому что мог ошибиться...![]()
Чёй-та они, нюх потеряли?![]()
не плачь , Гена , все живы , это главное , остальное нас закаляет ....,хотя у нас , как в 10 негритятах , постоянно исчезает , кто как ...К сожалению, нет!![]()
Ох, Лара))не плачь , Гена , все живы , это главное , остальное нас закаляет ....,хотя у нас , как в 10 негритятах , постоянно исчезает , кто как ...
Начало было , ещё вначале ....Аленушка (Немезида , кажется )..., потом Юрий Венедиктович ..., а потом пошло поехало...
Эх...., слегка печальная картина ,ну , лето же ещё......Сегодня работа и дом. Зато отдохнул никуда не несясь)
Вообще, настроился, что дожди будут, но нет, погода хорошая. Тока прохладно вечерами. Сегодня утром видел желтые листья как осенью)
Посмотреть вложение 978642
Да уж!не плачь , Гена , все живы , это главное , остальное нас закаляет ....,хотя у нас , как в 10 негритятах , постоянно исчезает , кто как ...
Начало было , ещё вначале ....Аленушка (Немезида , кажется )..., потом Юрий Венедиктович ..., а потом пошло поехало...

Саша , привет !!!Я ещё две с половиной недели в Голландии, потом чаще здесь буду))) А так, скучаю иногда! Всем привет и доброй ночи)
Да, всего то середина августа.Эх...., слегка печальная картина ,ну , лето же ещё......
Ты, уже объелся , а то мне тут жаловался человек , что ему арбуз попался плохой (в Каруселе)Да, всего то середина августа.
Зато арбузы по 10 руб кг. Можно обьедаться))