А ты завязывай давай!Курю..
Поэтому так и реагирую..
И все я прекрасно понимаю,что и зачем ты пишешт,не первый месяц тебя знаю..
Добра тебе и любви!
Нечего такую красоту сигаретой портить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты завязывай давай!Курю..
Поэтому так и реагирую..
И все я прекрасно понимаю,что и зачем ты пишешт,не первый месяц тебя знаю..
Добра тебе и любви!
А чё так?Так... Значит брейк - господа хорошие!
Давайте Олю я поцелую, ну а тебя Серёг не могу, уж не обессудь!![]()
![]()

Вот что значит правильная ориентация..ни кофе в постель одному Сержу,ни поцеловать другово Сержа)))Так... Значит брейк - господа хорошие!
![]()
Хватит оправдываться! Что за детский сад, обижаться на всё подряд!Оля, щас не про тебя ж разговор. Чего обижаться? И если ты щас не куришь, то ты тоже крутанский крутан. Зачем тогда вообще, к словам цепляешься?
И есть такая истина,что обижаются только на то,что является правдой. Если человеку говорят,что у него 4 руки,он же мимо ушей это пропускает,потому что это не правда!Это риторический вопрос или хочешь поучаствовать?Что за шум тут, а драки нет?

Да вот тоже хочется то ли убить кого-то, то ли себя)))Это риторический вопрос или хочешь поучаствовать?![]()
Не думаю,что Катёна любитель подобных баталий. Водяные знаки,как мы это уже выяснили,очень мирный народ. Сидим,никого не трогаем, примус починяем.Это риторический вопрос или хочешь поучаствовать?![]()
Катёна,привет!![]()
Я обиделся. Оле и кофе и поцелуй. А мне?))))Так... Значит брейк - господа хорошие!
![]()
констатируем-чего-то хочется, кого не знаетДа вот тоже хочется то ли убить кого-то, то ли себя)))

шалунишкаЯ обиделся. Оле и кофе и поцелуй. А мне?))))

да даНе думаю,что Катёна любитель подобных баталий. Водяные знаки,как мы это уже выяснили,очень мирный народ. Сидим,никого не трогаем, примус починяем.
Карина, не хочу тебя расстраивать, но сегодня я любитель)))Не думаю,что Катёна любитель подобных баталий. Водяные знаки,как мы это уже выяснили,очень мирный народ. Сидим,никого не трогаем, примус починяем.

Давай я тебя поцелую))Я обиделся. Оле и кофе и поцелуй. А мне?))))

не прибедняйся-давно профессионалКарина, не хочу тебя расстраивать, но сегодня я любитель)))![]()
![]()

Нет бы чтоб помочь определиться, только факты констатируют.... эх..констатируем-чего-то хочется, кого не знает![]()
Тссссс, сейчас княгиня совсем огорчитсяне прибедняйся-давно профессионал![]()
![]()
Знаешь, с утра было очень мирное настроение. Но вот зашла в раздевалку и у меня тоже стало появляться желание покусать.Карина, не хочу тебя расстраивать, но сегодня я любитель)))![]()
![]()