Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже 8 лет прожили.Я тоже тянула,тянула,боялась,что одна останусь. Не прошло и месяца,встретила свою судьбу. И теперь счастлива!!!!!!!!Вот и беда(((
Эх, жизнь моя жестянка))
Ну ничего, это я так, расслабилась... Скоро себя соберу в кучку и все будет хорошо))

Так и я еще не готова..Так рано еще, Оля, я еще толком то и начать не успел...![]()
Да, без детей я б уже сто раз развелась))Тоже 8 лет прожили.Я тоже тянула,тянула,боялась,что одна останусь. Не прошло и месяца,встретила свою судьбу. И теперь счастлива!!!!!!!!
Мне конечно проще,я без детей.....
И как ощущения?Просто интересно!![]()
Я для себя понял, что любой конфетно букетный период заканчивается. И начинаются будни.Да, без детей я б уже сто раз развелась))
Но это лирика.

Оля, а у тебя как ощущения?Так и я еще не готова..
Да никто не рубит))Я для себя понял, что любой конфетно букетный период заканчивается. И начинаются будни.
А еще дети будут спрашивать, где папа, когда он придет, почему у нас не остается. А новый папа, чаще всего, тока и ждет, когда же дети уснут. И, вообще, они для нового папы всегда сюрприз.
Потому я за то чтобы сначала разобраться, а потом рубить с плеча.
Что за призма у тебя?Перестаю я понимать этот мир временами. Или я начала меняться и смотреть на всё через какую-то другую призму, то ли люди меняются
Хотя,чё далеко ходить. Вы с куревом расстаться не можете,вам тяжело,а мне так же с алкоголем. Не понимаю,как можно вообще не пить. Так что где-то может я вас и должна понять.Но не могу!![]()
Не знаю,Серёнь! Видимо новые отношения меня так поменяли,что я стала более жёстче на многие вещи смотреть и критичнее. А то всех и вся понимала, прощала.Что за призма у тебя?
Посмотреть вложение 978839
А не надо их понимать, не надо пытаться влезть в чужую шкурку . Нужно просто принять это как факт и простить этих детей неразумных. И хорошо, если однажды мы не окажемся по другую сторону... Они-то все-равно рано или поздно опять начнут путь освобождения от зависимости. А пока значит так надо им. Мы можем только поддержать и по-доброму пожурить))Перестаю я понимать этот мир временами. Или я начала меняться и смотреть на всё через какую-то другую призму, то ли люди меняются
Хотя,чё далеко ходить. Вы с куревом расстаться не можете,вам тяжело,а мне так же с алкоголем. Не понимаю,как можно вообще не пить. Так что где-то может я вас и должна понять.Но не могу!![]()
Умничка) А мысли эти от лукавого, но когда они сверлят мозг, не понятно, что с ними делать.Да никто не рубит))
Я же не развожусь и во многом по тем причинам, что ты описал. Просто иногда очень хочется))
А у меня своя версия срывов здесь. Мы за счет общения бросаем курить, но ценности и психология наркомана остаются. В основе, на мой взгляд, лежит поиск кайфа, а это и алкоголь, и еда, и даже секс)Не знаю,Серёнь! Видимо новые отношения меня так поменяли,что я стала более жёстче на многие вещи смотреть и критичнее. А то всех и вся понимала, прощала.
Странно, обычно любовь наоборот делает добрее)) а может просто через его любовь ты полюбила себя и теперь не позволяешь себя задевать... Не важно, главное, чтобы счастлива была)Не знаю,Серёнь! Видимо новые отношения меня так поменяли,что я стала более жёстче на многие вещи смотреть и критичнее. А то всех и вся понимала, прощала.
Неприлично такое говорить..но мне в кайф!Оля, а у тебя как ощущения?
Я тока помню как яд по жилым течет, особенно утром. И хороший тонус исчезает, и остается при битый чел с маской курильщика и опустившимися плечами.
Знаешь,эта тема очень тяжёлая для меня. Я про "понять и простить" тех,кто срывается и не первый раз. Пробовала просто не судить их. Но первый срыв,второй срыв и т.д. Зато люди пытаются учить других,как им жить,как не курить и не пить, все такие умные-разумные,"всё-то мы видели и везде-то мы плавали".А не надо их понимать, не надо пытаться влезть в чужую шкурку . Нужно просто принять это как факт и простить этих детей неразумных. И хорошо, если однажды мы не окажемся по другую сторону... Они-то все-равно рано или поздно опять начнут путь освобождения от зависимости. А пока значит так надо им. Мы можем только поддержать и по-доброму пожурить))
Согласна с тобой полностью. Курить меня не тянет. Тягу к алкоголю стала заменять сексом и помогаетА у меня своя версия срывов здесь. Мы за счет общения бросаем курить, но ценности и психология наркомана остаются. В основе, на мой взгляд, лежит поиск кайфа, а это и алкоголь, и еда, и даже секс)
Надо менять приоритеты, а на форуме нет для этого инструментов. Потому и риск срывов большой.

Куда ещё добрее????Странно, обычно любовь наоборот делает добрее)) а может просто через его любовь ты полюбила себя и теперь не позволяешь себя задевать... Не важно, главное, чтобы счастлива была)