Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ген!)Да, ладно, Юр, не расстраивайся, это так, мелочи, курить все равно не буду, уже отвык...
Кстати, привет!![]()
Все у него хорошо! Только вот тоже курит,увы((Ты с Пепсом общаешься? Как он?
Оль, а почему бы не покурить , если в кайф?Я не одна бросать настраиваюсь,с Пепсом и Нимфалидой Наташей..
Мы тебе тоже шепнем,когда созреем))
Ну, почти сутки уже прошли, даже не вспоминаю про эти две сигареты...Хоть радует, что дальше нет желания)) Геночка, выбрасывай ты бяку. А то вот смотрю на вас и тоже хоть бери и кури.

Тогда и закурил, когда пришлось ему уйти?Все у него хорошо! Только вот тоже курит,увы((
Так я и курю)))Оль, а почему бы не покурить , если в кайф?
Ну, почти сутки уже прошли, даже не вспоминаю про эти две сигареты...
Спасибо за заботу, Катюша!![]()
ты умница и настоящий мужчина)) сильный и стойкий))А чем они помогут?Кстати, а старички не пользуются кнопкой SOS? Почему не залезть в команду и не крикнуть "хочу курить! помогите!"?
Аааа, ясно...ну тогда вопросов больше нет.Он на новом форуме тусит! Так что всё у него нормально!
Нет,не тусит..Он на новом форуме тусит! Так что всё у него нормально!
Когда куришь, можно меньше есть. Собака тоже пусть курит, меньше жрать будет. Или в лес её за зайцами посылай.Так я и курю)))
Но умом понимаю что курить..это роскошь,во всех смыслах..
В связи с покупкой дома добавился новый кредит..и денег на сиги как бы и не хватает..
Собака у меня сильно прожорливая..тоже много денег надо..
Ну и самая главное..здоровье...надо беречь его остатки..
Оля, блин! У тебя столько серьёзных мотиваторов для отказа от курения, а ты как в анекдоте про ёжиков, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!Так я и курю)))
Но умом понимаю что курить..это роскошь,во всех смыслах..
В связи с покупкой дома добавился новый кредит..и денег на сиги как бы и не хватает..
Собака у меня сильно прожорливая..тоже много денег надо..
Ну и самая главное..здоровье...надо беречь его остатки..