Ага не я. У меня нет белой футболкиВот и я не решился окликнуть...девушка в белой футболке и голубых джинсах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага не я. У меня нет белой футболкиВот и я не решился окликнуть...девушка в белой футболке и голубых джинсах?
Или типо майка белая была? Джинсы есть голубыеВот и я не решился окликнуть...девушка в белой футболке и голубых джинсах?
Ну надеюсьНу, ладно, на той неделе вроде бы лето, мороженое пойдем есть?
Привет, Витя!Где все?
Как всехПосмотреть вложение 979482 собрать?
А еслиб ч такую картину а лесу увидел, то бежал бы со скорость звука, или даже быстрее))Где все?
Как всехПосмотреть вложение 979482 собрать?
а я уже попиталась..Убежал питаться...![]()
Налегке быстрее бежать))А еслиб ч такую картину а лесу увидел, то бежал бы со скорость звука, или даже быстрее))
ПриветПривет, Витя!
@Кэльпи, Вера, и тебе Здравствовать)
У меня грибной супчик варится. Прямиком из лесного княжества)
Сладких снова я уже попиталась..
теперь в опочивальню пройду)
Это ты на что намекаешь?Налегке быстрее бежать))
Вот, я тоже считаю, что надо поддерживать своего производителя!)
Саша, как же вкусно у тебя получается! Ты Супер Гений.Всем, добрый вечер!
Индейка — это диетическое, низкокалорийное мясо. Это не только вкусно, но и полезно. Мясо этой домашней птицы богато витаминами, легкоусвояемым белком, микро- и макроэлементами, а также жирными кислотами. Продукт содержит минимум холестерина. Мясо индейки рекомендуют включать в питание желающим похудеть и спортсменам. Мясо птицы, сердце, печень и желудки имеют богатый химический состав и используются в приготовлении блюд для здорового и правильного питания.
Стейк из индейки - идеальный вариант, когда нужно быстро что-нибудь приготовить.
Посмотреть вложение 979495