Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Скока тебе надо на Одну Мороженку?)) минут 10)))не?))Эт сколько надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скока тебе надо на Одну Мороженку?)) минут 10)))не?))Эт сколько надо?
Ну на мороженку, ещё погулять и дорога с работы и обратно на работу, я в другом городе работаю)Скока тебе надо на Одну Мороженку?)) минут 10)))не?))
Если килограммовая колбаса, то может и большеСкока тебе надо на Одну Мороженку?)) минут 10)))не?))

Спокойной ночиСпокойной ночи, друзья!
![]()
Надо было колбасу проситьЕсли килограммовая колбаса, то может и больше![]()
Зачем столько много?Надо было колбасу просить
можно, а можно и коктейль и на закусьЗачем столько много?
Коктейли из него делать - тогда и на 4 часа растянуть можно
Оксана , привет!!! , мы скучали все ... и вспоминали , не только Саша ....Скока тебе надо на Одну Мороженку?)) минут 10)))не?))
Верочка , привет !!!можно, а можно и коктейль и на закусь
А колбаса все равно вкусная
Привет Ларочка. Ну незнаю, помоему отряд не заметил потери бойцаВерочка , привет !!!
Так приятно видеть редкую теперь гостью ....
Заметили , ещё как ....Привет Ларочка. Ну незнаю, помоему отряд не заметил потери бойца
Сережа , поздравляю ....Нашёл таки грибочки ....Предлагаю сравнить два фото лисичек. Одно мое, другое с инета. Как говорится, почувствуйте разницу.
Второе фото интереснее, вкуснее. И сделать его в лесу, легче легкого. И каждому возможно. Предлагаю учиться))

Посмотреть вложение 979499
Посмотреть вложение 979500
Да надо было передохнуть, и спасти семью)Заметили , ещё как ....
Самая активная активистка ,яркая и интересная , как такое не заметить ,...ты писала , что много времени посвящаешь форуму , поэтому я восприняла , что ,видимо , тебе надо передохнуть , да это и нормально, во многих вещах должна быть свобода .....,
Катюша привет, а туда это куда? Я никуда не ходила, только на работу...Говорю, что вижу Юра. Вот кто из тех, кто сейчас сорвался, не ушел туда?))
Класс ? какой пустынный пляжМорской пейзаж,приятное тепло
Согласна Сережа!Лара, по прежнему считаю, что курение наркотик, который отравляет мозг, и уводит человека от реальности в искаженность. Если такая потребность в уходе есть, ничего не поможет, я считаю. Тут и нужно выяснять почему хочется сбежать, что не так.