Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Каришкин!)Не было у нас лета. Злодеи украли...
А блин, что то я затупил!)))Привет Каришкин!)
А кто украл то? На ладно, на Украине понятно - во всём "кляти москали" виноваты, а у нас кто? Проклятые китаёзы?

Привет Каришкин!)
А кто украл то? Ну ладно, на Украине понятно - во всём "кляти москали" виноваты, а у нас кто? Проклятые китаёзы?
Привет,Золотце ты моё!А блин, что то я затупил!)))
У нас во всём виноваты тупые америкосы и ЦРУ!![]()
А нужно у соседей узнать.Хотя чё узнавать-то,Серёга @Серега Гиви всё лето хвастался, что у них там жарища.Вон они и украли наше лето
А мне лето понравилось. Но для крестьянина лето, и правда, не очень. Ночами уже до +2. Тыквы так и не поспели. Кабачки плохо растут. Помидоры и в парниках не очень.Привет,Золотце ты моё!А нужно у соседей узнать.Хотя чё узнавать-то,Серёга @Серега Гиви всё лето хвастался, что у них там жарища.Вон они и украли наше лето
![]()
Ага,у вас стыришь чё-нить!А мне лето понравилось. Но для крестьянина лето, и правда, не очень. Ночами уже до +2. Тыквы так и не поспели. Кабачки плохо растут. Помидоры и в парниках не очень.
Но это в нашем Северном направлении. А те кто в сторону Москвы у тех нормуль все))
Москва урожай стырила))
А урожай у нас весь заморский в магазинах с химикатами и по нереальным ценам
Так всё же правы гарны хлопчики, и во всём кляти москали виноваты?Москва урожай стырила))
Так то ж не я, то Сержио гутарит, что у него Москва урожай стырила!Не надо нам завидовать!![]()
Катёна,привет,девочка моя!@Серега Гиви , Демон мой, поздравляю с красивой датой на счетчике))Посмотреть вложение 981254

Привет, Кариночка)Катёна,привет,девочка моя!![]()
Юра, все думаешь к кому примкнуть?Так всё же правы гарны хлопчики, и во всём кляти москали виноваты?
Это да. Скоро Москва вымрет от химического передоза.Ага,у вас стыришь чё-нить!А урожай у нас весь заморский в магазинах с химикатами и по нереальным ценам
![]()