Сергей671
Гуру
Почему то у меня часто возникает вопрос:Лена,приветик! Конечно отметим!
Кто здесь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему то у меня часто возникает вопрос:Лена,приветик! Конечно отметим!
люди здесь)Почему то у меня часто возникает вопрос:
Кто здесь?)
Серж наверное "вот это" имел ввиду, когда спрашивал "кто здесь"!)

Здравствуйте! @Карик Карина, прошу простить за пропуск отметки. Нахожусь за границей вторую неделю в отпуске. Я не курю!!!!Дорогие мои,жду вас с нетерпением! Вы не отмечались ещё. Мы уже на финише,осталась неделя.Не подводите команду!
@Nikos @Евгений0502 @рембат 88 @Ged1 @lesenok87 @tllt
Ну почему же только Стоунов? Джоли тоже пойдёт... (с пивом!)))Дамы всякие нужны, дамы всякие важны.
А то всё вам Шеронов Стоунов подавай![]()
Николя, привет, дорогой наш путешественник! Рада, что ты не куришь и что появилсяЗдравствуйте! @Карик Карина, прошу простить за пропуск отметки. Нахожусь за границей вторую неделю в отпуске. Я не курю!!!!

Признавайся быстро, где ты купил остров с таким пляжем?Спасибо большое! Ловите кусочек лета) Посмотреть вложение 982280

Я почему-то так и подумала, что это Турция. Хотя были сомнения. Флаг красный, а полумесяца не видно четко.Это и правда остров) Тут его называют Турецкие Мальдивы) SuluadaПосмотреть вложение 982289
Если в тот неприличный анекдот добавить твою фразу: Чур меня. Вообще, классно получается))Серж наверное "вот это" имел ввиду, когда спрашивал "кто здесь"!)
Тут надо ещё добавить:
Чур меня!![]()
Дабрый вечер, Витя!) Так оно ж всегда так!)))Салют, Саша)
Че то все железобетонные пропали!)
Ауууу