30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лара, я так и подумал, чувствуется почерк. Больше фоткай и сюда. А на этой скамейке разные сюжеты можно обыгрывать, кофе, еда, цветы, любовь)
Продолжаем фотостодневку ....?

Что то как то тихо и людей мало....
Все постигают Дзен)
yoga-alliance.webp

Олик,так половина команды сбежала на новый форум.А тут из стареньких человек 5-6 осталось.Вот мы и общаемся.
Я слышала про новый форум и заходила даже туда, так как мне приглашение на почту приходило.

Я слышала про новый форум и заходила даже туда, так как мне приглашение на почту приходило.
Даже приглашение приходило???? О,как! Официально переманивают. Ваще охреневшие!:stomp: А то у нас тут есть особо талантливые товарищи, которые половину Взлёток туда увели.:mad:

Олик,так половина команды сбежала на новый форум.А тут из стареньких человек 5-6 осталось.Вот мы и общаемся.
Ну, я теперь в этом вижу много плюсов.
Во-первых первых, звание "выжившие в стодневке" По праву принадлежит нам. И это очень круто и приятно.
А во вторых, мы имеем возможность идти дальше, а не начинать все сначала. Мы постигает глубину и ширину Дзена)

Даже приглашение приходило???? О,как! Официально переманивают. Ваще охреневшие!:stomp: А то у нас тут есть особо талантливые товарищи, которые половину Взлёток туда увели.:mad:
Ого, огласить весь список пожалуйста!

И как тебе на новом месте? А то многие бегают туда сюда, и почему то не делятся впечатлениями. Как будто это что то постыдное.

Во-первых первых, звание "выжившие в стодневке" По праву принадлежит нам. И это очень круто и приятно.
А во вторых, мы имеем возможность идти дальше, а не начинать все сначала. Мы постигает глубину и ширину Дзена)
Да, вот только я зря сорвалась, срок бы уже какой был сейчас....

Не обращай внимания,это у него нервное! Мы вначале очень переживали из-за этого,что у нас дохрена из команды там теперь. А потом поняли,что это к лучшему!
Не нервное! Просто Оля читала нашу раздевалку, и тока увидела, что нас мало)

Как ты верно сказал! Действительно,мы теперь "выжившие в стодневке"!

IMG-20160617-WA0007.jpg

Последнее редактирование:
И как тебе на новом месте? А то многие бегают туда сюда, и почему то не делятся впечатлениями. Как будто это что то постыдное.
Я там не регистрировалась, просто зашла, посмотрела, почитала и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу