30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как тебе на новом месте? А то многие бегают туда сюда, и почему то не делятся впечатлениями. Как будто это что то постыдное.
Серёж,а какие именно тебе нужны впечатления оттуда?

Контролировать что именно?
Мое мнение, что срывы и употребление сложно контролировать. Почти невозможно. Поэтому нам и нужен коллективный разум, форум.
Но это хрень можно перерасти. Заменяя кайф на здоровые ценности. У каждого они свои.
У меня щас спокойствие, красота вокруг, ощущение жизни, доброе отношение к жизни.
Но у меня дети взрослые и не со мной. А семейным надо к своим ценностям приходить. Так я думаю)

Серёж,а какие именно тебе нужны впечатления оттуда?
Да, я никак не пойму одну вещь. Чтоб было на форуме интересно, надо самим шевелится. А то и в другом месте станет скучно. Вот, потому я и не понимаю зачем идти туда сюда.
Еще не понимаю, то что когда был конфликт многие отмолчались, а щас втихую побежали. Я б на месте Наталии всех порол ежедневно))

Да, я никак не пойму одну вещь. Чтоб было на форуме интересно, надо самим шевелится. А то и в другом месте станет скучно. Вот, потому я и не понимаю зачем идти туда сюда.
Еще не понимаю, то что когда был конфликт многие отмолчались, а щас втихую побежали.
Короче,те,кто тут был забанен навсегда за хамство,за споры с администрацией,там пользуются сумасшедшей популярностью! Им всё та же администрация простила. Двойные стандарты.
Мне этого никогда не понять, в меру моего характера!

Последнее редактирование:
Да, вот только я зря сорвалась, срок бы уже какой был сейчас....
Оля , это просто процесс , который нужно пройти до конца , до окончательного бросания , до того момента : когда , вообще , не будет хотеться , как с бывшими своими , процесс очень похож ....
То , что ты сорвалась только означает , что нужно время отвыкания , забывания , переключения ....
Если бы не начали кода -то первую сигарету , то срок был бы ещё больше ??

Еще не понимаю, то что когда был конфликт многие отмолчались, а щас втихую побежали. Я б на месте Наталии всех порол ежедневно))
Серёжа , я думаю, что наши пропали многие и просто так , те кто не был забанен , давайте вспомним фразу , хорошую ....,
Цеплят по осени считают , осень близка ...?

Чёт мне так надоело каждый день работать..
Скорее бы выходные..

Чёт мне так надоело каждый день работать..
Скорее бы выходные..
Олик,привет! Ты,смотрю,каждый день шляпки меняешь. Эээх,характер у тя какой ветренный!:witch:
Я тоже уже жду,не дождусь пятницы. А у тебя 5/2 график или посменно ты?

в новом доме модем мой йотовский почти не работает,..
от соседей вай-фай ловился,но они мне эту лафу вчера обрубили..
короче,я почти без инета сижу...для меня это смерти подобно))

Олик,привет! Ты,смотрю,каждый день шляпки меняешь. Эээх,характер у тя какой ветренный!:witch:
Я тоже уже жду,не дождусь пятницы. А у тебя 5/2 график или посменно ты?
нормальный график два через два..
но когда сменщица уходит в отпуск,то каждый день...субб-воск условно выходные..

в новом доме модем мой йотовский почти не работает,..
от соседей вай-фай ловился,но они мне эту лафу вчера обрубили..
короче,я почти без инета сижу...для меня это смерти подобно))
Так у соседей откуда интернет?

Короче,те,кто тут был забанен навсегда за хамство,за споры с администрацией,там пользуются сумасшедшей популярностью! Им всё та же администрация простила. Двойные стандарты.
Мне этого никогда не понять, в меру моего характера!
Ну, это как заигрывать с подчиненными. Аукнется скоро. Все и там переругаются.
А какая нибудь новая философия, концепция форума появилась? Или также общение и все? Куда расти сформулировано?

Серёжа , я думаю, что наши пропали многие и просто так , те кто не был забанен , давайте вспомним фразу , хорошую ....,
Цеплят по осени считают , осень близка ...?
Мудрые у тебя сегодня изречения, Лара)
Ладно, посчитаем и кого и будь сьедим)

Ну, это как заигрывать с подчиненными. Аукнется скоро. Все и там переругаются.
А какая нибудь новая философия, концепция форума появилась? Или также общение и все? Куда расти сформулировано?
Концепция почти такая же, только организовано все в виде города, типа это город, в нем есть администрация, жители, больница там и все такое, а если ты бросаешь курить, то ты типа делаешь это в школе, переходя из одного класса в другой, как то так....

Концепция почти такая же, только организовано все в виде города, типа это город, в нем есть администрация, жители, больница там и все такое, а если ты бросаешь курить, то ты типа делаешь это в школе, переходя из одного класса в другой, как то так....
Ясно.
Судя по описаниям, которые до меня дошли, делаю вывод, что там сплошная эмоциональная не трезвость. А когда наступит похмелье, тогда и будет весело.
Ладно, надо здесь креативность придумать.

Ясно.
Судя по описаниям, которые до меня дошли, делаю вывод, что там сплошная эмоциональная не трезвость. А когда наступит похмелье, тогда и будет весело.
Ладно, надо здесь креативность придумать.
В этой стодневке уже поздно что-либо придумывать. Всё креативное уже было. :facepalm:
Ждем следующую. Интересно, что за люди соберутся в команде Stickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу