Сергей671
Гуру
И да прибудет с нами сила, Гена!Ой, фсё...уже экран монитора троится...пора валить и спать...
Ибо будет день, и будет пища для него!
До завтра, друзья!!!![]()
До завтра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да прибудет с нами сила, Гена!Ой, фсё...уже экран монитора троится...пора валить и спать...
Ибо будет день, и будет пища для него!
До завтра, друзья!!!![]()
У меня Ёлки ...Еще осталась. Приезжай)
Какие елки?У меня Ёлки ...
Может белки?)У меня Ёлки ...
Всё равно ...кукурузу ем...Может белки?)
Оооо, кукурузка) Люблю)Всё равно ...кукурузу ем...Посмотреть вложение 984281
Привет, Оль!) Как ты? Как медовый месяц проходит?)И тишина....
Саш, привет) Не ожидала ответа от тебя) Спасибо) Но он прошёл уже... Всё было круто, море, муж рядом, всё вроде бы хорошо, но есть одно но! Во время медового месяца я не курила, а потом, я сорвалась и это всё перечеркнуло...Привет, Оль!) Как ты? Как медовый месяц проходит?)

Уже начались будни)Привет, Оль!) Как ты? Как медовый месяц проходит?)
Да, именно) Серёж, твоё замечание в тему, как не к стати)Уже начались будни)
Пузико не вырастет? Столько кукурузы))Всё равно ...кукурузу ем...Посмотреть вложение 984281
Оль, так по поводу свадьбы, ты же вроде и не скрывала!) А депрессия...с чем связана знаешь...или по непонятным причинам?Саш, привет) Не ожидала ответа от тебя) Спасибо) Но он прошёл уже... Всё было круто, море, муж рядом, всё вроде бы хорошо, но есть одно но! Во время медового месяца я не курила, а потом, я сорвалась и это всё перечеркнуло...
У меня небольшая депрессия... В которой я пребываю уже месяца два...
Я смотрю, многие на форуме в курсе моей свадьбы)
Оля, это нормально, вообще то. У меня стаж 20 лет.Да, именно)
Понимаешь, я была такая лёгкая, такая невесомая.... Когда не курила, а когда сорвалась, вот знаешь, тяжесть какая то у меня на душе.... И вместо того, чтобы наслаждаться жизнью. я как то где то зависла, гружусь и гружу себя, потому что курю.... Нужно бросать...Оль, так по поводу свадьбы, ты же вроде и не скрывала!) А депрессия...с чем связана знаешь...или по непонятным причинам?
Я понимаю, что что то не то делаю, но чего то жду, какого то дня особенного или знака, это напрягает....Понимаешь, я была такая лёгкая, такая невесомая.... Когда не курила, а когда сорвалась, вот знаешь, тяжесть какая то у меня на душе.... И вместо того, чтобы наслаждаться жизнью. я как то где то зависла, гружусь и гружу себя, потому что курю.... Нужно бросать...
Да что ж такое)блин...я все еще не сплю...