Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Я вчера пробовала фоткать кошку ,местного оазлива ...,да ,у них нет....Дааа, она местного разлива!))) А здесь в Голландии нету ни кошек, ни собак бездомных...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера пробовала фоткать кошку ,местного оазлива ...,да ,у них нет....Дааа, она местного разлива!))) А здесь в Голландии нету ни кошек, ни собак бездомных...
Тоже красивая мурча)Я вчера пробовала фоткать кошку ,местного оазлива ...,да ,у них нет....Посмотреть вложение 985397
Красивая ..., сбежала ..., не понравилось быть моделью....Тоже красивая мурча)
Эти да, непривычные к камерам!) Хотя и мои, если не захотят, фиг ты их нормально в объектив поймаешь))) Но уж если дадут согласие, то уж со всех сторон спокойно снимать можно!)))Красивая ..., сбежала ..., не понравилось быть моделью....
Твои очень красивые , это мальчик и девочка ,?Эти да, непривычные к камерам!) Хотя и мои, если не захотят, фиг ты их нормально в объектив поймаешь))) Но уж если дадут согласие, то уж со всех сторон спокойно снимать можно!)))
Да, белая девочка, Питерский сфинкс, а тёмный мальчик...Канадский)Твои очень красивые , это мальчик и девочка ,?
У моей подруги жил такой породы Афанасий , такие фото и видео она высылает забавные , как он спит , как человек или в сковородке на плите сидит греется ....,
Саша, доброе утро!
Привет. Отметил.Привет, коллектив))
Зашла сказать, что я НЕ КУРЮ)
Жизнь продолжается!)
Витя, здаров! Отметил!)
Саша, привет! Отметил тебя!)Всем привет и доброго здоровья, отмечаюсь # не курю
Серега, привет!Всем доброе утро!!!)))) @Карик @Yuriy Dolgorukiy НЕ КУРЮ!!!!!!
Привет. Отметь)Серега, привет!
Отметим.
Привет Каришкин,И забыла сказать, что не курю вместе с вами!