Lacosta
Наблюдатель
- Реакции
- 116
@Лисичка77 @Leonti # 17.03. Не курю, всем добра ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро сегодня - сплошное приключениеРассказываю) В воскресенье я встречалась с подружками, пили вино, общались. Ну, посидели немного да разошлись по домам) В понедельник утром нашла у себе в сумочке (дамская такая, маленькая) бутылочку с водой. Тоже маленькую, но прямо аж втиснутую в эту сумочку явно с трудом) Долго думала, откуда и как она там появилась.. Муж предположил, что подруга, у которой есть маленький ребенок, могла попросить взять с собой для малыша в дорогу, а я забыла. Ну на этом мы и сошлись. А сегодня с утра муж решил попить воды. В общем, это был самогон
Это другая подруга передала для моего мужа попробовать, ее брат делал. А на работу сегодня мы едем своим ходом)))

Наташа умница! Заходи почащеВсем доброе утро! 17.03 не курю @Лисичка77
Работы много очень. Поздно прихожу домой. Одна мечта поспать, но сюда захожу каждый день хоть на минуточку.Наташа умница! Заходи почаще
Все по умуРаботы много очень. Поздно прихожу домой. Одна мечта поспать, но сюда захожу каждый день хоть на минуточку.
Ой не могуУтро сегодня - сплошное приключениеРассказываю) В воскресенье я встречалась с подружками, пили вино, общались. Ну, посидели немного да разошлись по домам) В понедельник утром нашла у себе в сумочке (дамская такая, маленькая) бутылочку с водой. Тоже маленькую, но прямо аж втиснутую в эту сумочку явно с трудом) Долго думала, откуда и как она там появилась.. Муж предположил, что подруга, у которой есть маленький ребенок, могла попросить взять с собой для малыша в дорогу, а я забыла. Ну на этом мы и сошлись. А сегодня с утра муж решил попить воды. В общем, это был самогон
Это другая подруга передала для моего мужа попробовать, ее брат делал. А на работу сегодня мы едем шосвоим ходом)))
Водички попилСамое главное, что ты столько дней нн куришь!Работы много очень. Поздно прихожу домой. Одна мечта поспать, но сюда захожу каждый день хоть на минуточку.

Яся ты по ссылке зайди, там весь форум ее поздравляет!@nachtigal ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Добрый день, Олег ) Мне обе версии нравятся )) Тоже не слушаю MTVшную музыку )))Знакомая Вещь. Только в оригинале нравится больше The Police - Every Breath you take. Вообще уважаю такую музыку (Музыка проверенная временем). Не могу слушать что сейчас по MTV например включают из новенького((((
Привет, Леся ) Я когда переехала, у нас тоже такая проблема была с пожарной сигнализацией, причем это всё длилось около года )) Сейчас вроде исправили, тишина ) Пока что ) Посмотрим как дальше ))))У нас недавно сигнализацию поставили, и она срабатывает через день, как минимум) Пожарка задолбалась скорее всего приезжать. Приезжают, обегают все парадные (а дом у нас огромный), опрашивают соседей, не видел ли кто чего подозрительного, и отключают. В среднем где-то минут 40 эта движуха происходит. А тут что-то уже подзатянулось. Лифты блокируют, с собакой теперь не выйти погулять.