Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Конечно хочу!Хочешь хорошее средство от того, чтобы не срываться? И от апатии лечит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно хочу!Хочешь хорошее средство от того, чтобы не срываться? И от апатии лечит.
Так я когда срываюсь молча похожу и выйду.ты опять с нами ? я тут ходил искал тебя..
Ну ладно тогда. Здоровья тебеой не напоминай про здоровье )))

Начни помогать другим пройти этапы бросания. Ты знаешь что это такое, не курила 40 дней. И знаешь, что первые дни самые трудные. И это позволит тебе не сорваться. Но у этого есть своя цена - это время которое ты проводишь на форуме. Я для себя так решила, что этот год я проведу на форуме как новичок, наставник, помощь, активный участник, да не важно кто - лишь бы не курить! А там дальше будет видно.Конечно хочу!
Как ты меня расстроил тогда, что 4 года не куришь и до сих пор хочешь. Ты это, заканчивай хотетьспасибо )))![]()
![]()
![]()

Тогда трудно было 5-й день только. Я не могу подходящие слова найти, чтобы помогать. Знаю, как тяжело.Начни помогать другим пройти этапы бросания. Ты знаешь что это такое, не курила 40 дней. И знаешь, что первые дни самые трудные. И это позволит тебе не сорваться. Но у этого есть своя цена - это время которое ты проводишь на форуме. Я для себя так решила, что этот год я проведу на форуме как новичок, наставник, помощь, активный участник, да не важно кто - лишь бы не курить! А там дальше будет видно.
Ты что все хочешь курить?ты опять с нами ? я тут ходил искал тебя..

Сережа аааа хочу к тебе н берег моря гулять!Посмотреть вложение 1384339А я все по бережку гуляю. Воздух лечебный!
Диана все слова у тебя внутри. Все ты сможешь. Ты второй день не куришь?Тогда трудно было 5-й день только. Я не могу подходящие слова найти, чтобы помогать. Знаю, как тяжело.
Боже какие красивые!Посмотреть вложение 1384340Лебеди перезимовали у нас на море
Всегда рады! Приезжайте!Сережа аааа хочу к тебе н берег моря гулять!
Завидую!Посмотреть вложение 1384339А я все по бережку гуляю. Воздух лечебный!
А ты где там? В Сочи?Всегда рады! Приезжайте!
Да, второй. Чувство, что помираю)Диана все слова у тебя внутри. Все ты сможешь. Ты второй день не куришь?
А что именно с тобой? Кроме апатии. Физически болит что-то ? Какие ощущения?Да, второй. Чувство, что помираю)