Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не измеряешь, оно не всегда ощущается? Вот будем друг друга с Эверестом поздравлять и всё уже будет хорошо! ?У меня ещё щеки и шея становятся красные, как при давлении, но я его не чувствую. Правда была сыпь и отек. Госпади! Когда же ето все уже закончится...
Надо будет измерить!А не измеряешь, оно не всегда ощущается? Вот будем друг друга с Эверестом поздравлять и всё уже будет хорошо! ?
Я записалась к нему на батл![]()
30 - #30_1 Бывшие
Дышать 3 раза в день и за месяц дойти до максимума 3 раза в день:D:rofl:ne-kurim.ru
Очень на это надеюсьА не измеряешь, оно не всегда ощущается? Вот будем друг друга с Эверестом поздравлять и всё уже будет хорошо! ?
Да. Лилечка. Вот проснулась. Села почитать и меда съесть@Marisabel95 Марина как сегодня справляешься?

Молодец! Мед это хорошоДа. Лилечка. Вот проснулась. Села почитать и меда съесть
Молодец! Не забывай)@Лисичка77 совсем забыла отметиться 18.03 не курю![]()

Спокойной ночи!!!)Все я спать, пока дорогие. Вы тут общайтесь между собой, знакомьтесь![]()
Доброе утро да,все отлично@Gamburger86 Дима привет. Тебе там все понятно?

Не ходи в отпуск. ?Всем доброго утра/дня/вечера!!!)
Думал, вы меня уже выгнали))
К сожалению могу заходить только утром, когда на тренеровке. Остальное время забито, а перед сном не сижу в телефоне, чтобы лучше спать.
Как успехи?
Я не курю 20й день. Даже думать о курении нет времени, ощущение как будто вообще никогда не курил (за очень редкими исключениями). Вот думаю теперь, что будет в отпуске, появится куча свободного времени, мысли полезут разные)))