fadigan
Наблюдатель
- Реакции
- 67
- Лет курения
- 40
Ну Ок. )Надо отмечаться каждый день по возможности)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Ок. )Надо отмечаться каждый день по возможности)
Ага, видела Игоря в игровойДа не пропадал, вроде...) В игровой частенько тусил, пока там стишки не появились. )
Не курю с 15.03.21.
Спасибо!!!!!!Ураааа!Поздравляю с первым юбилеем - Неделей Некурения!!!
@Marisabel95 Марину и
@Violetta85 Виолетту
Девчонки - вы большие молодцы!
Так держать!![]()
Да лет 40 курил...) А вот опыта бросания нет совсем- ни разу не бросал, всегда курил с удовольствием. ) Да видно время пришло - здоровьишко уже не то... Гипертония, диабет, кашель хронический. )У нас появился новый командный игрок - Игорь. @fadigan. Давай выходи из подполья. Расскажи немного о себе. Неделю не куришь получается. А вообще много курил?
У нас в команде @grey1957 тоже примерно с таким же стажем. Теперь я за вас обоих буду переживать)Да лет 40 курил...) А вот опыта бросания нет совсем- ни разу не бросал, всегда курил с удовольствием. ) Да видно время пришло - здоровьишко уже не то... Гипертония, диабет, кашель хронический. )
Ну значит пришло! Счётчик поставил? Дневник завёл!?Да лет 40 курил...) А вот опыта бросания нет совсем- ни разу не бросал, всегда курил с удовольствием. ) Да видно время пришло - здоровьишко уже не то... Гипертония, диабет, кашель хронический. )
Привет ЛеночкаДобрый вечер, друзья!Посмотреть вложение 1387273
Привет Лилечка))Привет Леночка
А Владимир? У него тоже стаж, дневник его почитайУ нас в команде @grey1957 тоже примерно с таким же стажем. Теперь я за вас обоих буду переживать)
Это как? Что значит почти?
Игорь ну ты красавчик!!!

Ну а кто у вас ещё играет?Это как? Что значит почти?