Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.979
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
@Лисичка77, # 28.03 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) и мы в итоге заняли последнее место, удовольствие я получила огромное!@Violetta85 поздравляю с медалькой!Таинственный Сфинкс приветствует вас.На этой неделе вы пытались отгадать мою новую загадку:
@grey1957, @Vovan 74, @YanaYana, @1Nastenka, @Runrig, @Натали Кульчихина, @Юлияnikolaevna, @Vadim1989, @Ната2021, @Лисичка77, @Kuklenysh, @МаЛюсь, @Dinara_Zharkova, @olesk07, @kcuwa, @Матрица, @Marisabel95, @Leonti, @Виктор Юрич, @Katerinka0212, @Violetta85, @РоманАн, @Tisha, @Gamburger86, @hitachka, @НатаДор, @@Maximus, @Тотошка, @Талян, @@keti, @Yaro1905, @Ира ириша, @Vadim1989, @fadigan, @Саша Белый, @Чебур, @Lacosta, @Seny777, @Михаил7777, @Annalove, @Елена Х, @Маламутовна, @Wenke, @Gayver, @tim-sps
Посмотреть вложение 1390912
Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.
Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.
Правильный ответ - ДУША
Чужая душа - потёмки, в ней можно зажечь огонь, она может быть открытой или нет, но некоторые могут влезть в душу, в душе может быть пустота, но могут населять ее и ангелы, в ней есть глубина и поверхность, но нет стен.
Я благодарю от всей души всех, кто дал ответ.
А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
@Violetta85, @TAHЯ, @Romashka8, @@Polina – медаль от Таинственного Сфинкса за верный ответ.
@Andrey-Ch - песочные часы за поэтичное описание души.
@Violetta85, @TAHЯ - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за объяснение загадки.
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Спасибо большое! А что я могу делать со статусом VIP? #28.03 Не курю @Лисичка77@Violetta85 поздравляю с медалькой!
а что нужно делать?Всем Привет друзья . в понедельник стартует командное задание "Самоделкин" голосование на вверху
Игра интересная , в свое время я выполняла задание в своей взлетке с диким азартом ) и хотя нас играло немного. вернее двое (хи хи хи что скрывать) и мы в итоге заняли последнее место, удовольствие я получила огромное!
- @grey1957
- @Vovan 74
- @YanaYana
- @1Nastenka
- @Runrig
- @Натали Кульчихина
- @Юлияnikolaevna
- @Vadim1989
- @Ната2021
- @Лисичка77
- @Kuklenysh
- @МаЛюсь
- @Dinara_Zharkova
- @olesk07
- @kcuwa
- @Матрица
- @Marisabel95
- @Leonti
- @Виктор Юрич
- @Katerinka0212
- @Violetta85
- @РоманАн
- @Tisha
- @Gamburger86
- @hitachka
- @НатаДор
- @@Maximus
- @Тотошка
- @Талян
- @@keti
- @Yaro1905
- @Ира ириша
- @Vadim1989
- @fadigan
- @Саша Белый
- @Чебур
- @Lacosta
- @Seny777
- @Михаил7777
- @Annalove
- @Елена Х
- @Маламутовна
- @Wenke
- @Gayver
- @tim-sps
Честно не знаюСпасибо большое! А что я могу делать со статусом VIP? #28.03 Не курю @Лисичка77
Значит буду просто носить с гордо поднятой головой))))Честно не знаю
Там разные задания, которые надо выполнить. Это интересно и увлекательноа что нужно делать?
Наверное, нужно узнать в капитанскойЧестно не знаю
А вон у тебя где! Слушай, ну круто!!! Молодец! У меня с загадками туго и я даже не пыталасьЗначит буду просто носить с гордо поднятой головой))))
А я вот очень люблю это дело)))А вон у тебя где! Слушай, ну круто!!! Молодец! У меня с загадками туго и я даже не пыталась
Там редактирование сообщений по времени дольшеСпасибо большое! А что я могу делать со статусом VIP? #28.03 Не курю @Лисичка77
Ой много чего, вам понравитсяа что нужно делать?