Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атмосферу самим нужно наполнить позитивом. Винцо. Шашлык, музычка. И все??????????Открыли дачный сезон, приехали к другу на дачу, но как-то тут пока безрадостно)
Да это-то мы все устроили) Просто погодка унылая и грязища. Моя собака вымазалась по ушиАтмосферу самим нужно наполнить позитивом. Винцо. Шашлык, музычка. И все??????????
Ничего и такая погода тоже класс! Я сегодня хотела помыть машину, грязь уже кусками отпадывает, но посмотрев на лужи, решила отложитьДа это-то мы все устроили) Просто погодка унылая и грязища. Моя собака вымазалась по уши

Володя молодец!Знаю, как тебе тяжело, и спасибо, что держишься.@Лисичка77, # Не курю 03.04.
Дашуня приветПриветик всем)))
Хто это ?Смотрим "Следствие вели" с семьёй и питомцем
Это бородатая агамаХто это ?
Прикольно ?а один питомец?Это бородатая агама
Нет, много.. Я уже знакомила команду с ними, тебе в личку покидаю, если интересноПрикольно ?а один питомец?
Настолько много ??Нет, много.. Я уже знакомила команду с ними, тебе в личку покидаю, если интересно
А чего в личкуНет, много.. Я уже знакомила команду с ними, тебе в личку покидаю, если интересно
мне тоже интересноЯ тоже хочу видетьНет, много.. Я уже знакомила команду с ними, тебе в личку покидаю, если интересно