NasTёnа
Самозабаненные
- Реакции
- 3.554
У меня старые дневники, надо поискатьЯ думаю Лена хотела именно в дневнике написать тебе, она же служба поддержки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня старые дневники, надо поискатьЯ думаю Лена хотела именно в дневнике написать тебе, она же служба поддержки![]()
Я их не могу поискать, потому что доступ закрытУ меня старые дневники, надо поискать
У меня старые дневники, надо поискать
Пиши новый))У меня старые дневники, надо поискать
Срочно придумать чем отвлечься.Привет)) Да тяжеловато пока. С утра вроде бодрячком, а к вечеру прямо накатывает.
Привычка есть смотреть вечером сериальчик с айкосом. Выходить-то с ним никуда не надо, вот и курили с мужем каждый вечер перед телеком. Сейчас хоть прямо в 9 вечера спать ложись, чтобы избавиться от мысли покурить, пока смотришь фильм.Срочно придумать чем отвлечься.
А ты пока не смотри фильмы в привычном месте, смотри на компе например в другой комнате. Или вообще что-то другое поделай, ходи гуляй в это время. Что ты неделю без кино прожить не сможешь? Тебе всего несколько дней перетерпеть надо. А чтобы меньше ломало надо триггер убрать, хотя бы на время, чтобы не сорваться.Привычка есть смотреть вечером сериальчик с айкосом. Выходить-то с ним никуда не надо, вот и курили с мужем каждый вечер перед телеком. Сейчас хоть прямо в 9 вечера спать ложись, чтобы избавиться от мысли покурить, пока смотришь фильм.
Фильмы по вечерам - это время, совместно проведенное с мужем. В будние дни работа, в выходные дочка мужа от первого брака приезжает. Она еще маленькая, наедине практически не бываем. Только вот вечера будней наши) Пытаюсь мужа вытаскивать на вечерние прогулки с собакой, но он сопротивляется. Так что вечерние киносеансы решила оставить, заменив айкос то кружкой чая, то цикорием. Муж курит, а я стараюсь думать, что я молодец)А ты пока не смотри фильмы в привычном месте, смотри на компе например в другой комнате. Или вообще что-то другое поделай, ходи гуляй в это время. Что ты неделю без кино прожить не сможешь? Тебе всего несколько дней перетерпеть надо. А чтобы меньше ломало надо триггер убрать, хотя бы на время, чтобы не сорваться.
ПоФильмы по вечерам - это время, совместно проведенное с мужем. В будние дни работа, в выходные дочка мужа от первого брака приезжает. Она еще маленькая, наедине практически не бываем. Только вот вечера будней наши) Пытаюсь мужа вытаскивать на вечерние прогулки с собакой, но он сопротивляется. Так что вечерние киносеансы решила оставить, заменив айкос то кружкой чая, то цикорием. Муж курит, а я стараюсь думать, что я молодец)
А мужа не убедить с тобой за компанию бросить?)Будет легче бросать обоим)Фильмы по вечерам - это время, совместно проведенное с мужем. В будние дни работа, в выходные дочка мужа от первого брака приезжает. Она еще маленькая, наедине практически не бываем. Только вот вечера будней наши) Пытаюсь мужа вытаскивать на вечерние прогулки с собакой, но он сопротивляется. Так что вечерние киносеансы решила оставить, заменив айкос то кружкой чая, то цикорием. Муж курит, а я стараюсь думать, что я молодец)
А он бросал со мной в прошлый раз. В этот раз говорит, что не готов.А мужа не убедить с тобой за компанию бросить?)Будет легче бросать обоим)
Ну лишь бы тебя сильно не смущал и не дымил при тебе)А он бросал со мной в прошлый раз. В этот раз говорит, что не готов.