Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Нужно псих тест по нему устраивать?
Кто , что видит
Кто , что видит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду поищу вопросикиПривет @НатаДор . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.

Выбираем название команды 2 тур))Ага идиПойду поищу вопросики![]()

Доброе утро Лена. ХорошоДоброе утро ребята))Выбираем название команды 2 тур))
Привет всем ,меня зовут Дмитрий ,стаж курения 15 лет,бросал много раз больше 30 но раза 3 было эффективно на год, полгода,метод Аллен кара раз помог,табекс,пробовал в 100 дневке участвовать года 4 назад но что то не хватило усидчивости,щас надеюсь все хорошо будет))Встречайте пополнение: @Gamburger86 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Дима , привет ?Привет всем ,меня зовут Дмитрий ,стаж курения 15 лет,бросал много раз больше 30 но раза 3 было эффективно на год, полгода,метод Аллен кара раз помог,табекс,пробовал в 100 дневке участвовать года 4 назад но что то не хватило усидчивости,щас надеюсь все хорошо будет))
Срывы из за алкоголя,стресса как обычно оно бывает!
Команду бы назвал Ароматерапевты?
Ну курю но уменьшаю,если бы легкие не подводили в плане хрипов и мокроты то наверное бы и не бросалДима , привет ?
Я Алексей. Приятно познакомиться ?
Взлетка не сотка, сейчас все получится ?
Сейчас куришь?
сегодня еще не курил,креплюсь))Силой воли будешь бороться?Ну курю но уменьшаю,если бы легкие не подводили в плане хрипов и мокроты то наверное бы и не бросалсегодня еще не курил,креплюсь))
Куришь еще? Почему решила бросать? Я так понимаю, что ты девочка. Профиль не заполнен. По имени тоже непонятно - как звать? И еще там анкета от GingerCat ответь на вопросики.
Дима привет @Gamburger86. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Я вижу ты настроился решительно! Поверь получится у тебя, потому что у многих уже получилось!Ну курю но уменьшаю,если бы легкие не подводили в плане хрипов и мокроты то наверное бы и не бросалсегодня еще не курил,креплюсь))