Yaro1905
Продвинутый
я афобазол давно принимала, он на меня не действует.Яся привет. Я афабазол до сих пор пью. Не спала почти первый месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я афобазол давно принимала, он на меня не действует.Яся привет. Я афабазол до сих пор пью. Не спала почти первый месяц.
Так-с, подтупливаю
Это ты про какие пункты?Он курсом пьётся.И не сразу действует.Дней через 5 начинает.Так что его за ранее пить начинают)Ещё можно глицин фортея афобазол давно принимала, он на меня не действует.
О, вот что мне еще психологически помогает! Я вспоминаю женщин, которые меня вдохновляют. Это могут быть и реальные люди, и героини какого-нибудь фильма, не важно, главное, что они не курят. И когда мне хочется закурить, представляю себе, что я одна из них)ты про таблетки/пластыри? нет. на таблетки я садится, категорически, не хочу.
есть какие-то советы, может?) или наставления?)
я его пила 4 недели и эффекта ноль.Он курсом пьётся.И не сразу действует.Дней через 5 начинает.Так что его за ранее пить начинают)Ещё можно глицин форте
о! круто! спасибо Леся!!О, вот что мне еще психологически помогает! Я вспоминаю женщин, которые меня вдохновляют. Это могут быть и реальные люди, и героини какого-нибудь фильма, не важно, главное, что они не курят. И когда мне хочется закурить, представляю себе, что я одна из них)
я хотела проголосовать про "праздники", но такого пункта нет(
ну есть пустырник фортея его пила 4 недели и эффекта ноль.
Я тоже считала, что на меня нн действует. Я вообще пила 5 препаратов, чтобы спать. И они не сразу подействовали. Лучше стало через месяц, а помогать начало где-то в течении недели, стала спать хотя бы через ночь. При отказе первую неделю, ночью я обливалась потом и кидало из жары в холод. Потом поменьше. Но пить я начала только после 15 дней мучений. Знала бы, что так будет, заранее начала пить.я афобазол давно принимала, он на меня не действует.
Можно назначить новую должностья хотела проголосовать про "праздники", но такого пункта нет(
Кстати, я сейчас когда рассказываю, что бросила курить, многие удивляются, так как даже подумать не могли обо мне такое.О, вот что мне еще психологически помогает! Я вспоминаю женщин, которые меня вдохновляют. Это могут быть и реальные люди, и героини какого-нибудь фильма, не важно, главное, что они не курят. И когда мне хочется закурить, представляю себе, что я одна из них)
А какой эффект ты от него хотела?я его пила 4 недели и эффекта ноль.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.Можно назначить новую должность
Надо же... А я похоже, соня. Сплю всегда и при любых обстоятельствах. Голову на подушку и сразу спааать) А, последние дни еще Вальяк слушаю перед сном. Вернее, засыпаю под ее голос. Я так ни разу и не услышала толком, что она там рассказывает, меня вырубает минут через 10Я тоже считала, что на меня нн действует. Я вообще пила 5 препаратов, чтобы спать. И они не сразу подействовали. Лучше стало через месяц, а помогать начало где-то в течении недели, стала спать хотя бы через ночь. При отказе первую неделю, ночью я обливалась потом и кидало из жары в холод. Потом поменьше. Но пить я начала только после 15 дней мучений. Знала бы, что так будет, заранее начала пить.

Здесь это называются - доброделы?Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
вот про это говорила
Капитан, помощник капитана ?Так-с, подтупливаюЭто ты про какие пункты?
у меня проблемы со сном были на фоне стресса и мне его назначили - не помог. раздражительность какая была, такая и осталась, нервозность и тд. спать лучше не стала. в общем, как будто весь месяц плацебо пила. просто может моему организму он не подходит.А какой эффект ты от него хотела?
спать стала лучше, так как уставала сильно, а вот весь стресс и злость вымещала на грушу - очень помогло. и со временем получилось на стрессовые ситуации смотреть чуть по другому. хотя грушу до сих пор бью иногда)Аааа) Боюсь пока брать на себя такую ответственность)Капитан, помощник капитана ?
А может тоже какие-нибудь медитации послушать перед сном? Расслабляет)у меня проблемы со сном были на фоне стресса и мне его назначили - не помог. раздражительность какая была, такая и осталась, нервозность и тд. спать лучше не стала. в общем, как будто весь месяц плацебо пила. просто может моему организму он не подходит.
помог, как ни странно, спорт, много спорта. занималась 7 раз в неделю. 3 раза до изнеможения, 4 раза кардио и после каждой тренировки била грушуспать стала лучше, так как уставала сильно, а вот весь стресс и злость вымещала на грушу - очень помогло. и со временем получилось на стрессовые ситуации смотреть чуть по другому. хотя грушу до сих пор бью иногда)